約3ヶ月前に部活中に怪我をしました。毎日毎日休まず頑張っていたのに急に出来なくなってとても辛くてたくさん泣きました。でも、その時は受け入れることができ、みんなをサポートすることに、専念しようと気持ちを切り替えました。しかし、部活に復帰した今でも、後遺症から思いっきり走ることも飛ぶこともできません。毎日部活に行くたびに自分の不甲斐なさにイライラして気持ちの整理をつけられずにいます。大会で勝つために今まで辛い練習にも耐えていたのにその大会にも出られずなんのために部活に行っているのか自分でも分からなくなります。みんなが羨ましくて、なんで自分がこんな目に遭わないといけないのか辛くて辛くて毎日のように泣いてしまいます。高校に入学して初めて部活に行きたくないと思うようになってしまいました。同学年が、後輩がいいプレイをする度に焦る気持ちと情けない気持ちになって部活中に何度も涙をこれえます。辛いです。しんどいです。
ぐちゃぐちゃに書いてしまったので読みにくかったらすみません。