本文へ

進展のない曖昧な関係

レス2
(トピ主 0
😭
りんご
恋愛
長くなります。
23歳女です。お相手は30歳独身で職場の上司です。

9月ごろに食事に誘われその日のうちに関係を持ってしまいました。
11月ごろまでは私はなんとも思っておらず、大変失礼ながらたまに会ってご飯をご馳走してくれて職場に近い家に泊めてくれ、旅行に連れて行ってくれる人と思っていました(毎月旅行に連れて行ってくれます)。

彼は大変モテる人で、私と会い始めた頃にも他に会っている女性はいるような感じでした。私とは週1~2くらいしか会っていないのに避妊具の数が減っていました。
それでも割り切っていたので何とも思わなかったのですが、徐々に週3~4くらいと会う頻度が増えていき、ただ一緒にご飯を作って食べて寝るという普通のカップルのような時間を過ごしていました。
この時点でも彼への好意は無かったのですが、彼からは好きだと言われた事があり軽く流していました。

しかしある時、1年くらい前によく会っていた同じ職場の他の女性と久しぶりにご飯に行くと告げられました。だからその日は私と会うことは出来ないかもしれないと。その時にすごく嫌な気分になり彼の前で初めて泣いてしまいました。結局その日は21時すぎに、帰ったと連絡があり私と会うことになりました。そしてこの事があった数週間後に彼から合鍵が渡されました。うちにいつでもおいで、と。

それからというものの、彼が他の女性と関係を持ったらどうしよう、他の人に取られたくないという気持ちが強くなり、いつしか私の方が彼を追っかけるようになりました。

今ではほとんど毎日彼の家に泊まっています。基本的に彼の方が仕事が早く終わるので彼がご飯を作り、私が休みの時は私が家事をして、お互い休みの日は一緒に家事をして過ごしています。

続きます。

ランキング

レス

若い女

🙂
げん
その男は相当の遊び人なわけでしょ。 今のところはあなたが一番若くてきれいなので、あなたをメインにしているだけなんでしょうね。 いずれもっと若い女かきれいな女が出来たら、なにかと理由をつけて、あなたは二番手になるでしょう。 それだけのことですよ。 合い鍵があろうが、なかろうが、そんなこと男はなんとも思っていません。 もう既に深みにはまっていますけどね。 抜け出せますか?

進展してますよね?

😨
結婚18年目
カラダの関係をもち、今では毎日彼の家に泊っている。もうこれ以上進展の仕様がないと思うのですが?彼にしたら、すでに『終点』だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧