数年前、遠距離恋愛中の彼氏が交通事故にあいました。
その際、頭を強打しましたが現状何も影響はなく、平和に過ごしております。
ですが、その日以来私の心配性が異常なレベルになってしまいました。
家に帰ったよと連絡がくるまで心配でずっとそわそわしてしまいます。
なんとか仕事は出来るのですが、もし事故にあっていたらどうしよう…という考えが止まりません。
一時は「こんなこと考えるのはよそう」と思って止めれた時期があったのですが。
つい最近、また事故にあってしまいまして…今回は無傷でしたが、乗っていた車が大破しました。
普段から彼氏は営業マンなので車を長時間乗ることも多く、高速道路もよく利用します。
なので、また同じような事故が起きるのではと、また不安な毎日で苦しんでます。
ストレスなのか、最近肌荒れはひどく、胃も痛め、身体の不調が多いです。
遠距離なので、連絡がこないかと何度もスマホを見てしまいます。
おかげで仕事にも支障が出始めていて困っております。
同じような悩みを抱えている方で克服している方がいましたら、是非克服方法を教えて頂けませんか。