こんにちは。
先日、年下の彼氏と別れました。
知り合って5ヶ月、付き合って1ヶ月でした。
彼に付き合う前にキスをされて、お互い気持ちの確認して付き合うことになりました。
付き合う前はLINEも1日に一通はやり取りしていて、それでも時々未読が3~4日続く時もあったりしてました。それが、付き合ってからは未読5~6日が当たり前。
知り合ってから、名前も1度も呼ばれたことが無かったこともあって、不安と悲しさに耐えられなくなってしまい、先日、LINEの返信が1週間後に来た時に、内容の返信と共に
私の事どう思ってるの?好きでいていいの?ってLINEを送ってしまいました。
どう思ってるか、なんて送ったら振られるの分かってるのに、それでも、もう、連絡を待って、毎朝、LINEが無いのを確認して悲しくなったり、LINEが鳴る度、彼かもってドキドキしてガッカリしての繰り返しに耐えられませんでした。
案の定、次の日、どう思うとか好きとか聞かれるの好きじゃない、合わないし別れよ。
とLINEで言われました。
忙しかった理由も、別れ話の前に初めて聞きました。
応援出来なかった事も後悔ですし、自分の感情を押し付けてしまったことも後悔。あんな事聞かなければ、まだ付き合ってたのかもなんて考えてる自分に嫌気もさします。
何気ない日常の中に、一緒に過ごした時や、彼の目とか仕草とか思い出してしまって、辛くて、気持ちの切り替え方がわからないです。
そもそも付き合うんじゃなかったとか、友達のままならよかったとこ、あんな事聞くんじゃなかったとか、もっと自分の気持ち言えばよかったとか、自分の気持ち押し付けてしまったことに後悔したり。そんな事ばっかり考えてしまいます。
失恋後って皆さんどうしてますか??
初めての失恋でどうしたらいいのか、分からなくて、気持ちのやり場に困ってます…。