本文へ

ナンパされた人から連絡がこないとき

レス9
(トピ主 0
😑
みか
恋愛
先日、ナンパされた人たちと朝までダーツをして過ごしました。

気になっていた一人と、2人で話して盛り上がり、ライン教えて~といわれ、
その人とだけ交換をしました。

その際、私がQRコードを読み取り、LINEの友達に追加したのですが、私からはすぐに連絡などはしませんでした。

向こうから連絡がくるかなー?と思っていたのですが、何も来ず。

交換の際、「QRコードを(私が)読む方がいい」といい、そのあとグループ行動の時はみんなから気を使われるのが嫌でそっけない対応をしていたので、それのせいかな、とも思うのですが。

軽く聞いてみたけどそんなに興味がなかっただけなのか。
自分から連絡入れるべきか、このままなかったことにするか迷ってます。

男性目線だと、これってどういう状況でしょうか??

ランキング

レス

ナンパってその日限りもアリですよ

🙂
さすらいのメカニック
ナンパに真面目とか本気とかあるのでしょうか? 基本、その日限りの仲だと思います。 ナンパする人は日々ナンパしてます。 もうナンパを止めようと思うくらいイイ女に出会えば別ですが、 普通は次から次へとナンパして新しい女の子と出会うものです。 貴女がどうしても気になるならLINEを送っても良いと思いますが、 相手が覚えていない場合も少なからずありますよ。

付き合うに値しない

🐱
勤労青年
男の気持ちでは、当日は盛り上がっても、 別れてから考えると、付き合うに値しない。と気づいた。 連絡するのをやめた。 しかし、連絡先を交換してるので、暇ですか? の連絡が届くかもしれない。

一般的には・・

タラ
登録した方が最初にLINE送るのでは? でないと相手側は誰かも分からない場合があるので、向こうから「〇〇さんですか?」とは先ず聞かないでしょうね。 でもいずれにせよナンパなら、その男性はナンパする事が日常でしょうしあまり期待しない方が良いような。。 主さんも単に遊び友達が欲しいだけなら自分からさっさとLINE送ったら返事は来ると思いますけどね。

その場限り

🙂
ねこ
その場限りの間柄。 今頃他の女の子達をナンパして遊んでます。その繰り返しなだけで、LINE交換に対した意味合いは有りません。

ナンパだからねぇ。。。

💤
ナンパの意味は?。
其のナンパ師達もトピ主さんだけナンパしている訳ではないですよね?。 後日も色んな女の子ナンパし付いて来てくれた子達と遊んでいるよね。 もしかしたら彼はイロイロな女の子の中から本命選んでしまったとも考えられる。 中にはナンパ後、真剣に付き合ってお付き合い、結婚と言うカップルもいるけど、所謂ナンパって大概その日(時)に遊びたいと思う子(じゃなくても手あたり次第)をナンパして遊んで終了~が多いのかと思ってました。 トピ主さんが本気なら連絡してみたら?。 でも相手が本気じゃないと言うのだけは今は言えるかな。

ただの挨拶

🍴
カクテル
「軽く聞いてみたけど、そんなに興味はない」、これだと思います。 あわよくばという欲望があったけど、なんかもうどうでもよくなったんだと思う。 「LINE教えて~」は、ただの挨拶みたいなもんだったかもね。

読み取った側が

唐揚げPT
送らないと向こうからは認識されないのでは?

主から連絡して、返信が無ければ、ご縁が無かったと思えばいいよ

😑
ba
キャッチ&リリースがナンパの基本です。 深く考えるだけ無駄というもの。

ナンパだからね

🙂
おばさん
ナンパすることが目的で 付き合うのは目的ではない場合も多々ありますから 期待するものじゃないですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧