本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリで知り合った男性に片思いしています。

マッチングアプリで知り合った男性に片思いしています。

レス3
(トピ主 0
😣
RUI
恋愛
マッチングアプリで知り合った男性に片思いしています。 彼はイケメンで高収入のため、何故アプリをやっているんだろう、遊びかサクラ?と思うレベルの人でした。 彼からいいねをもらい、メッセージのやりとりをしていくうちに素朴で控えめな性格ということがわかり、会って話すとふんわりした雰囲気に惹かれていきました。 長年付き合った彼女と別れアプリを始めたそうです。 実際かなりモテるようで声をかけられたり食事に誘われたり、とても困っていました。 アプリで知り合っても女性から押されまくると引いてしまう、気が強い女性は苦手だと真剣に話していたので遊びではないと思います。 私とは性格が似ていて話が合ったことや、イケメン高収入という先入観で見なかったせいか、何度か遊ぶ関係になりました。 正直メッセージやLINEのやりとりもマメではなく、女性が男性に求めるエスコートも苦手なタイプなので女性によっては頼りないと思われる男性だと思います。 私はここまで自分と似通い話が合う男性に会ったことがないので、お付き合いしたいなと思っています。 焦って距離を縮めるのも相手を困らせてしまうだろうし、ゆっくり深めるのも誰かにとられてしまうのではとやきもきしてしまいます。 距離の詰め方がわからず悩んでいます。

ランキング

レス

ちょろい・・

041
mina
>実際かなりモテるようで声をかけられたり食事に誘われたり、とても困っていました。 アプリで知り合っても女性から押されまくると引いてしまう、気が強い女性は苦手だと真剣に話していたので遊びではないと思います。 甘いよ・・遊びだよ(笑) 気が強い子は苦手・・来られると困る・・真剣に悩む? 嘘ウソ(笑)だったらアプリやめればいいだけなんですよ。 やりながら「困るんだよね~」と言ったところでさ、じゃなんでやってんだ?って話です。 しかもかなりのモテ男で高収入。そんな人アプリ以外の生活でもモテモテだよ。 だから誘われて困ってます・・って、実生活でもそれくらいのことになるでしょう。 女に困らないよ。 それが彼女がいなくなった途端マッチングアプリ。 しなくてもいいものをやっておいて、「女性がくると困る・・」ってさ、アホらしい(笑) 自分で更に女が寄ってくる状態と作っておいてよく言うよ。 それでコロッと「だから遊びじゃないと思います」って思っちゃうあなた。 ちょろいもんです。そんな感じに「そうなのね。真面目な方ね」なんてトンチンカンに信じる人がいるからそういう話するんだろうね(笑)それが彼の手ですよ ホントに困ってるのならやめろ、その一言でしょ(笑) ごめんね。イケメン高収入は相手を選び放題ですよ。 本気の交際女性にマッチングアプリを利用してるような緩い女は選ばないです。 そもそもフリーであるかどうかも怪しいけども・・ せいぜいそこで会う女たちは遊び目的でしょうね。 だって考えてみて?イケメン高収入が妥協して相手を選ぶ必要ないんですよ。 マッチングアプリ使ってるような人を彼女にしなくても引く手あまたです。 残念ですが・・・

どこまで。。

タラ
相手の経歴が本当なのか?に尽きますね。 職種や大手の会社名を言われて信じてるだけなのか? ちゃんと証拠があるのか? イケメンについてはそれぞれ好みがあるので言及しませんが・・。 アプリで真剣交際を探してる男性は少ない!と思った方が身のためでしょう。 実は既婚者、彼女持ちが遊び目的で利用してる場合もありますから・・。

うん

041
くま
婚活不要な人が婚活をしている時点で察する必要があるのでは? 自分にだけ降ってわいたような夢のような異性が登場するような漫画みたいな話はないよ。 相手はトピ主さんのためにマッチングアプリに登場したのではなく、彼自身の目的のために登場している。 残念だけど、こういう出会いの場合にはトピ主さんの片思いは彼の演出で、かつ意図するところ。 恋愛目線でこれ以上距離を詰められないもの彼の意図。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧