マッチングアプリで知り合った男性に片思いしています。
彼はイケメンで高収入のため、何故アプリをやっているんだろう、遊びかサクラ?と思うレベルの人でした。
彼からいいねをもらい、メッセージのやりとりをしていくうちに素朴で控えめな性格ということがわかり、会って話すとふんわりした雰囲気に惹かれていきました。
長年付き合った彼女と別れアプリを始めたそうです。
実際かなりモテるようで声をかけられたり食事に誘われたり、とても困っていました。
アプリで知り合っても女性から押されまくると引いてしまう、気が強い女性は苦手だと真剣に話していたので遊びではないと思います。
私とは性格が似ていて話が合ったことや、イケメン高収入という先入観で見なかったせいか、何度か遊ぶ関係になりました。
正直メッセージやLINEのやりとりもマメではなく、女性が男性に求めるエスコートも苦手なタイプなので女性によっては頼りないと思われる男性だと思います。
私はここまで自分と似通い話が合う男性に会ったことがないので、お付き合いしたいなと思っています。
焦って距離を縮めるのも相手を困らせてしまうだろうし、ゆっくり深めるのも誰かにとられてしまうのではとやきもきしてしまいます。
距離の詰め方がわからず悩んでいます。