元カレと別れて明日で2週間になります。辛くて、忘れようと思っても忘れたくない自分がいて。。。彼には別れてからすぐ復縁を申したのですが、いまはそういうことは考えられない、別れたのにわかってくれないと言われました。あとからネットで連絡しない方がいいというのを目にして激しく後悔しています。ちなみに彼とは同じ学校の同じクラスで、いまは隣の席です。普通に話したりはするのですが、友達だと思うと辛くて学校に行きたくないと思ってしまいます。女の子が多いクラスなのですが、別れてから異様に女子と話している気がして、彼女でもないのに、嫉妬しています。彼は私のことを嫌いになるわけがないとは言いましたが、私は彼にとって、彼女としては見れないそうです。私は友人に復縁したいことを伝えましたが、みんな厳しいから次に行きなと言います。彼にも何度も伝えましたが、私にとって彼は運命のヒトで、ずーっとわたしの王子様でした。そんな彼に甘えて冷たくしたり、ワガママをいったり、理不尽なことを言ったり、頑固で素直にならなかったり、感情的にものを言ってしまったりしました。彼と別れていかに自分が子供で悪かったか思い知り、彼の存在の大きさも痛感しました。彼ともう一度一緒にいられるのなら、いつもは口だけですが、変わります!頑張って綺麗になって、彼を困らせた自分の悪い部分を克服して、一皮むけた自分になったら、彼は振り向いてくれるでしょうか。ちなみに彼とはあと1年同じクラスです。厳しい意見でも構いません。アドバイスお願いします!