本文へ

復縁について

レス2
(トピ主 0
🐤
るる
恋愛
やり直したいって気持ちと可能性0だから忘れようという気持ちで葛藤しています。皆さんの率直な意見お聞かせください! 喧嘩するだけで全てのSNS(LINEも含む)をブロックしてくる彼だったのですが、私からLINEで別れようと伝えたらLINEだけブロックされました。 2週間後くらいにDMで復縁できるかもと期待していまうからその気がないならブロックして欲しい、私からはもう連絡しないと伝えました。もう連絡しないと伝えたのは、いつも彼の携帯に連絡をしつこくしてしまうからです。 彼からの返事は「期待には応えられない」でした。 冷静でなかった私は「私からブロックすればよかったんだね」と返しアカウント削除しました。 今冷静になるとやり直せたかもと思ってしまいます。 でも、復縁出来っこないんです笑 ・LINE以外全ての連絡を消した。(彼からはブロックされている) ・遠距離 ・別れるのは3回目 別れた原因は私が精神的病気を診断されたんですけど、向き合ってくれなかったことです。この言い方だと彼が悪く聞こえてしまいますが、私が悪いです。 復縁してすぐのデートの日、Hしたいと言われましたが会うのも久々でそういう気分になれなかったので謝って、次ねと断りました。 次のデートの話をされた時、私が交通費2万円ほど負担して欲しいと言われので断りました。 前のデートから1週間も経っていませんでしたし、私はバイトできない学生だったので… このことから喧嘩→病気判明→ちゃんと話したいと伝えたのですが、彼からは話したくないと言われ…で私から別れました。 これらの理由から出来ないと思っています 復縁は無理だから忘れようとしていますが中々上手くいきません。ネットに書いてあることはあらかた試しました。 この状況では復縁は無理ですよね… 私にできることはありますか…

ランキング

レス

主さんは悪くない

😢
ひな
主さんは、何も悪く無い。 性行為を断ったらって、 そんな男と一緒に居る必要はないです。 ここだけ聞いたら、身体目当てだったんじゃないかとすら、思いますよ。 お金の問題だってなんだか、聞いてると呆れます。 主さんにじゃ無くて、相手の人に。 病気は悪い事じゃない。 無責任な事は言えないけど、向き合ってくれる人も居ると思います。 確証は無くてごめんなさい。 でも、ほんとにそんな最低な人ばっかじゃない。 主さんもしかしたら、精神病の私と向き合ってくれる人なんて、これから先現れないんじゃないか。そう思ってませんか? でも、そんなわけないんです。 そんな最低な人にすがって、主さんの心が潰れてしまうなら、今は苦しくて辛いけど、耐えてほしい。 泣きたいだけ泣いて、笑いたい時に笑う。 これだけ、やってれば充分です。 そして、自分を労ってください。

復縁したって同じ事の繰り返し、ただの執着でしょ。

🙂
ないわ
復縁を望んでるけど、主さんは復縁したところで新しい展開が見えると思いますか? 3回も付き合ったり別れたりしているっていうのはそれなりに理由があるわけですよね。 私は1人の人とお付き合いして3回もそんな風になった事ないです。 それはどんな理由であれ、きちんと話をして納得してお別れをしているからです。 もちろん悲しいしつらいし、たくさん泣きました。 そうしてまた新しい恋をしています。 主さんは? ただ執着してしがみついているだけにしか見えません。 それから、自分からお別れを告げているのに、復縁を望むというのは逆パターンより難しい事もわかってますよね。 本当に別れたくなければ自分から別れを告げてはいけないんですよ。 そこまでしても彼がいいのですか? 主さんは彼のどんなとこが好きなのですか? この文章からは彼のいい所が何にも読み取れないんですけど。 今は、ご自身の病気の事を考えた方がよろしいのではないでしょうか? 復縁しても同じ事の繰り返しで、結局何にも前に進まない。 >>この状況では復縁は無理ですよね… 私にできることはありますか… 復縁は彼が連絡をしてくればあるかもしれません。 主さんにできる事は待つ事のみです。 でも、復縁してもきっと同じ事の繰り返しで何も変わらないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧