クリスマス直前に彼氏に好きかわからないといわれました。
お互い仕事が忙しいこともあり平日は会えていませんでしたが、それでも毎日連絡は取り合いいつも通りでした。
クリスマスは一緒に過ごす予定で、会えないながらもどこ行きたい?と聞いてきて楽しみにしとってな!とうれしい言葉もくれていました。
しかし、クリスマス直前になって急に電話で好きかどうかわからない。中途半端なまま会ってはだめな気がすると言われました。
1週間前にケンカをしてすぐに仲直りしていましたが、その頃から思っていたと。それまで電話では優しく好きだよ、など甘い言葉もくれ、いつも通りだったので私は混乱しました。
電話で私は彼に変わらず好きだから、もし改善するとこや原因がわかるなら教えてほしい、また会いたいと思ったら連絡してほしいと言いました。彼はこんな俺でもまだ好きでいてくれるの?と言ってきました。正直彼の気持ちが全くわかりません。
彼はほんとにわからないと言っていますが、気持ちはほんとは決まっているのではないかと思います。ほんとにわからないのか何か言うのをためらっているのか、なぜこんな言い方をするのか知りたいです。復縁する可能性はあるでしょうか、、
まとまりがないですが、皆さんの意見をお聞きしたいです。