今、やはりと言うべきかコロナで彼氏に会えない人も多いと思います。
私も同じで彼とは会えないのですが、状況的に仕方ないことだと思い、彼とも「コロナが落ち着いたら会おうね」とLINEをしていました。
寂しいですけど、仕方ない状況なので私としてはそのかわりと言ってはなんですが、LINEや電話をしたいという気持ちが強くあり、けれど、実際LINEをすれば、次の日に返ってくる返信。1日1回返信が返ってくればいい方で、遅い時には3日後に返ってきたりします。
また、1度勇気をだして、電話してみたところ「これから友達が来るから少ししか電話できない」といわれ、それでもいいから電話したいと思ってほんとに短い10分程度の電話をしました。
それ以降は電話をしなくなり、LINEをしていましたが、上記した通り1日1回返信がくればいい方で私とのLINEは返さないくせに友達と河川敷でBBQをしたり、宅飲みをしたり、といったのをSNSで共通の友達経由で知ります。
だんだんそういうのに耐えきれなくなって私から連絡することが迷惑なんじゃないかと考え連絡をほとんど取らなくなりました。
このままだと心が耐えきれないです。
そんな彼氏とは別れた方がいいのでしょうか?
しかし、まだ好きという気持ちもあって、こないだ「朝、仕事関係で用事があるので起こしてほしい」とお願いしてみたところ、昼夜逆転生活の彼が朝起きて、電話で起こしてくれました。
そんなこともあって、まだ彼氏は私のことを好きでいてくれているのかなっとは思うのですが、私はどうしたらいいのかわからなくなってしまいました。
よければアドバイスをお願い致します。