旦那36歳、子供2歳で三人で暮らして、結婚4年目です。
旦那のw不倫が半年前に発覚しました。
相手は同じ会社の同僚、相手の旦那さんも同じ会社です。
一番初めは相手宅に旦那さんのいない時間帯に二人でいるところに乗り込みました。
不貞もそのときに目撃してしまいました。
旦那は家から出てくると逆ぎれして、信用できないなら別れろと言ってきました。私はパニックになり泣き崩れて、旦那を置いて帰りました。
その時、旦那は不貞行為も認め、関係は1年半だったようです。経緯を話すと長くなるので省略しますが、旦那の親にも知られ話し合いになり、子供の為にも、やり直すことにしました。私はひとり親で育ってきた自分と同じ人生を子供に歩ませたくなかったのです。
旦那の親からはやり直すなら信用しなければいけない。携帯を見るのも、居場所を探すのも今すぐにやめなさいと言われました。
でも、普段から嘘が多かった旦那を今すぐに信用することなど出来なかった私は女の勘から疑いました。
探すことに何かしら女性との関係を示すものが出てきてしまい、その度に旦那は逆ギレして会社から逃亡し、夜中に家に帰ってきてはやり直す話し合いをして、続けてきました。
私は、不倫関係事態は終わっていることは信じようとしていました。
旦那の親に私が信用できずに調べていることを旦那が自分で話しました。すると、旦那の親は旦那が私といて幸せだと思えないなら離婚しろ、別居しろと言ってきました。旦那は別れるつもりはないので、親を説得するために実家に何度かかえりました。説得しているのもほんとかはわかりません。
一ヶ月前、私が子供が寝てからバイトの時間に電話でしゃべっていた録音から、女性との不倫関係は終わってないことがわかりました。