本文へ

夫がマッチングアプリやめない

レス2
(トピ主 0
🐷
きなこ
恋愛
少しご相談です。 夫とは学生の頃からお付き合いをしていて、半年ほど別れている期間はあるのですが、2ヶ月前に入籍したばかりです。 別れている期間に彼が「寄りを戻して欲しい」「指輪も買った。結婚して欲しい」と(今思ったら凄まじい)アタックをしてくれたお陰で結婚することができ私自身、凄く幸せです。 こんなにいい人はいない!と思うぐらいに大好きなのですが、マッチングアプリを何度言っても辞めてくれないのです。 入籍予定日の直前に「もうやめた」と言っていたはずのアプリを見つけてしまい、彼は「言い訳も何も無い。ごめんなさい。」と…。それで一度入籍日を考え直しました。 その時に「一生浮気するなとかは言えないけど。いま?せめて入籍前後数ヶ月くらいは我慢してよ」とそんな言い方をした私が悪いのか、先日また見つけてしまいました。 あー、またかー。って感じです。 クリスマスに結婚指輪を買いに行く予定だったのですが、当日になって「やっぱり今日指輪はやめよう!」と言ったら納得しない様子でちょっとグチグチ言ってたので私もイラッときて「アプリやってない時に頂くね笑」と伝えてしまい、その日は指輪を買いに行かずにインテリア家具店に行ったのですがお互いずっと無言…。 たまに気遣って「まだテンション低いの?笑」「眠たい?笑」なんて声をかけていたのですが返事はしてもその後また喋らなくなる…。 アプリ指摘されて反省して気分下がるのは仕方ないけど、それを上げるのも私の役目?なんて思いながら色々と辛くて泣いてしまいました。 その後に話し合ったにも関わらず、またやってそうな雰囲気を感じています。(アプリからログインコードがメールで届いてるのが見えた) 24日に話し合って25日にログインコードが届くってなんでしょうね? どう考えたら折り合いがつけれますか? 長文駄文失礼致しました。 アドバイスぜひお願い致します。

ランキング

レス

無理…

月見大福
もうマッチングアプリはやめられないと思います。 常に女性を物色していたい人なんですね。 アドバイスと言われても、そんな人とは結婚生活は無理じゃないですか? ずっと疑いながら暮らすなんて、心が安らぎません。

未だ遊びたいんでしょう

🙂
さすらいのメカニック
結婚してもマッチングアプリを止めないってのは凄いですね。 貴女が彼の女遊びを許せるなら良いんですが、そうでないなら別居や離婚もアリだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧