本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • パラサイトクレンズされている方いらっしゃいますか?

パラサイトクレンズされている方いらっしゃいますか?

レス1
(トピ主 0
😨
ぎょ
ヘルス
50代主婦です。 最近小学校で蟯虫検査はしないそうですね。 私は一度も引っかかった記憶はないのですが、ふとしたことでお腹のなかに虫がいることがわかり 焦っています。 パラサイトクレンズの効果は有りますか? 今はじめて5日目です。本当に効果が有るのか、このまま続けて良いか悩んでいます。

ランキング

レス

病院に行って駆除した方が良いと思います。

😑
赤いうさぎ
ふとした事で、パラサイトがお腹の中にいる事がわかったとは? どうやって寄生虫のいる事が解ったのですか? 便から? それとも吐いた? 人のお腹の中に寄生する寄生中は、蟯虫、回虫、サナダ虫など種類がある事はご存知ですよね。 市販のパラサイトクレンジングを使って、全ての種類の寄生虫が果たして駆除できるかどうか解りませんが、病院で検査をして貰って、どんな寄生虫がお腹にいるのか調べた方が良くないですか。 病院なら寄生虫の種類に応じた薬を処方してくれますからね。 市販の薬に頼り、もしそれがあなたのお腹の中の寄生虫を駆除出来なかった時には、 薬を飲んだ意味無いですからね。 本当に寄生虫が居るなら、早く病院で検査されて、 的確な寄生虫を駆除する薬を飲まれた方が宜しいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧