本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏持ちを好きな間女性経験を積むとは?

彼氏持ちを好きな間女性経験を積むとは?

レス10
(トピ主 1
😣
猪突猛進
恋愛
彼氏持ちの女性に片思いしています。 26歳ですが、今まで彼女はいたことがありません。 彼氏持ちの落とし方なんかで検索すると、 諦めなくて良いが、女性経験を積み、いざという時 アプローチやアタックが出来るようにと 書いてありました。 この女性経験とはどういったものなのでしょうか? 片思いは諦めるということと変わらないのでしょうか?

ランキング

レス

お~い

🙂
下の上
ネットの情報だけが正しいと思わないこと。 変な女性経験を積んで病気でももらってきたら大変です。 積まなくて大丈夫です。 積むとしたら誰に対しても聞き上手になったり、話し上手になったりという人間としての能力アップや、自分の魅力を磨いたり身に付けることだと思います。トピ主さんのいいところはどこですか? 猛進しすぎて自分にとってのいい情報だけを見て、周りが見えていないのでは? 大変失礼な話だとは思いますが、片思いをあまりこじらせるとストーカーとなってしまいます。 簡単に彼氏を乗り換えるような人が彼女になったとして、あなたより素敵な人があらわれたら乗り換えられてしまうとは思いませんか? 自分は世界で最高の男性でしょうか? なるべく諦めるようにしつつ、新しく好きになれそうな人を探した方がいいと思います。

う~~~む

😑
通りすがりのオジサン
彼氏持ちの女性を「落とす」という考え方。 で、それをネットで検索しヒットした記事を妄信している。 この2点から、上手く行ったとしても誰も幸せになりませんし、多分、上手くいく事は無いです。 おやめになった方が良いです。 これからの人生での大事な教訓をお教えします。 人の女や仕事を奪う男は問題あり。付き合わないように。 好きな女にパートナーがいると知った時、諦められない奴は危険だから付き合わないように。

マニュアル信じるんですか…

てんかす
彼氏持ちだろうがなしだろうが、彼女があなたを好きにならないとあなたのところへは来ないの、わかりますか? あなたには彼女がいない。あなたの彼女になろうと思った女性がネットで調べた攻略法でなんやかんやしてきた。無条件で好きになれますか? 落とし方って言い方もモノの操作方法のようで女性に失礼だし、そんな認識では可愛い彼女はできません。 まあ一度やってみて、これっぽっちも通用しないことを知るのも一つの女性経験かも知れません。

これ

041
くま
女性と普通にコミュニケーションがとれること。 ちなみに、彼氏持ちと彼氏無しに対するアプローチに違いはないよ。 片思いを諦めるか否かについては相手に迷惑がかからないならどっちでもいい。 相手目線で迷惑がかからないなら諦めても諦めなくても変わらないから。 トピ主さんのことは全然分からないけど、その片思いの女性に恋愛対象として見てもらえるような男性になる努力はしたほうがいい。 テクニックやマニュアルに頼らず正面から勝負できるようになった方がいい。 少しヨコだけど、世の中のモテる男性たちも、そういう努力を止めることはない。 そして本命の女性にはテクニックや駆け引きではなく真剣勝負をしている。 テクニックやマニュアルでは得難い女性とのお付き合いや結婚は無理。

返信

😣
猪突猛進 トピ主
トピ主です。 ご回答ありがとうございます。 別れるのを待つという選択も間違っていますかね 諦めが悪いのは自覚しているのですが...

くだらん

🙂
waniwani
つまらないマニュアルなんぞを、参考にするのはただのアホ。 だいたい「落とす」なんて言い方は、その女性に失礼だと思わないか? 相手の女性を、1人の人間として尊重する気がないのなら、 トピ主は永遠に1人でいるしかない。 全ては人対人の関係なんだから。 人間関係は円滑にできてますか? 女性とだけじゃなく、同性とも、あるいは職場の人達と。 まず、そこができていなければ、トピ主自身の人間性が磨かれません。 好感度の高い人間になること、これがまず最初。 清潔感のある服装や髪型、話し方、姿勢、表情。 仕事の進め方等に至るまで、彼女だけじゃなく好感を持たれるようにならないと。 それでも、彼女が今の彼に夢中だったら意味がないんだけどね。 「落とせなかった女はいない」なんて言う猛者も、確かに世の中にはいるんだけど トピ主が今からそんな風になるのは、間違いなく無理なのであきらめましょう。

人間関係は

041
キャンプ
人に教えてもらって「はい、分かりました」じゃないんですよね。 相手の反応を見て失敗だと気付いたり、正解だったと気付いたり、 でもその失敗と成功も人によっては逆になったりもする。 これまで彼女はいないようだけど、友達はいるでしょう? 男性間の友達がどういうものか女性の私には分からないけど、 友達に相談したり、モテる人の立ち振る舞いを見たりとか、 自分で考えて身に着けないといけないものですよ。 ここで聞くくらいだから女性の友人はいらっしゃらないのでしょうね。 あなたがどんな人かを知っている友人に聞くのがいいと思います。 ただ一つ言わせて下さい。 >諦めなくて良いが、女性経験を積み、いざという時 >アプローチやアタックが出来るようにと いざという時ってどういう時なんでしょうね。 たまたまあなたがその女性と2人きりになれた時? 女性が彼氏と上手く行っていない時? ま、そのいざという時にあなたがアプローチやアタックをして その女性と付き合えることになったしましょう。 でもね、彼氏がいる時にあなたからのアプローチやアタックで 彼氏と別れて乗り換える女性は、あなたと付き合っても 別の男性からのアプローチやアタックで心変わりをする可能性大です。

「他人の持ち物横取りするなら」

😣
黒猫
「相当経験や実力ないと無理だよ」って事ですよ。

待つという感覚が分からない

😉
とら子
女ですが、すごく好きな人がいて、その人に会うとドキドキしていつも気になって、という感覚は分かるのですが、その相手に彼女がいて、でも好き、二人が別れるまで待ってる、というのが分かりません。 待ってたら二人は別れるの?別れたら次は自分と付き合ってくれるの? 仮に相手が自分と親しくて「今の彼女と出会う前に出会ってたら、あなたと付き合ってたかも」というようなことを言われたら、でも今彼女いるじゃん、そんな気持ちなら私と会うのって、その彼女にもひどいじゃん、と余計に辛くてその人に会わないようにしてしまいそう。 そこで「じゃあ別れてくれたら次は私ね♪」と能天気に思えません。 待つってどういう心理、思考なんでしょうか? 相手の彼氏がよほどひどい人で、いつかは愛想つかして別れるだろう、別れた方がいいはずだ、とか? もし素敵な人が相手なら、お似合いだなあ、幸せになって欲しいなと思いませんか? それに、その人に執着して実りのない不毛な時間を過ごしている間に、もっといい出会いを逃すかもしれないです。 私は私だけを好きになってくれる人を探しに他へ行きますけど・・・。

待つわ

🙂
tenten
そんなタイトルの歌があったんですよ。 ひたすら待ち続ける女の歌... 彼女が今の男と別れるのを待つのは、トピ主の勝手。 でも、彼女が次の彼氏としてトピ主を選ぶ確立は、かなり少ないのでは? もちろん、彼女にそんな義務はありません。 男女の関係に、順番待ちなんてありませんから。 いきなり現れたイケメンに、さっさと持って行かれても、 トピ主に文句を言う権利はないことだけ、ちゃんと覚えておいてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧