元々ネットで知り合い、付き合い始めも電話で告白を受けてOKしたので、大晦日が記念日になっているカップルです。間もなく4年が経とうとしています。
私は近畿、彼は東京近辺に住んでいて、どちらかがどっちかに行く、という感じで最初の1年はお互いに行き来してました。
しかし、2年目以降、プライベートな時間を作って会いに行くのは私だけ。会いたいと言うのもいつも私から。
この前のクリスマスイヴ含めた三連休辺りに大阪に出張決まりそう、と言われていたので予定を空けておりましたが、結局無くなってしまいました。
記念日は大晦日だから忙しいだろうし、無理だよなあと思っていたので、せめてクリスマスは・・・と思ったのですが。
私から会いに行けばとは言われそうですが、私は彼の方から会いに来て欲しかったんです。
わがままですかね。
遠距離&彼の仕事が多忙なのもあり、誕生日や記念日等はほぼ無いです。
誕生日おめでとうLINEはくれますが。
最近は連絡もほぼ取れてません。というか、私から連絡してないので。
このままフェードアウトした方がいいんですかね・・・。
来春、東京に行くかもしれないので
それで変わったら嬉しいんですが、それまで私が保てるかわからないので。。