20才年上の人のことが好きになってしまいました。
関係性としては、私は大学生で、ラウンジで働いているのですが、そこのオーナーの友達で黒服です。
ご飯についてって下さいと私が冗談で言っていて、 やっと先日、相手から、この日はどう?って具体的な日にちを提案されて嬉しかったのですが、
最後に 「もう一人だれ誘う?」
と言われて、二人きりでは嫌なのかなって悲しくなってしまいました。
いつも、彼氏できた?と話す度に多い頻度で聞いてきて、あなたが好きなのに、彼氏できるわけないじゃないかと もやもやした気分になってしまいます。
将来のことなど考えたら、このままアタックしていいのかと、いう気持ちになるし、
でも、 相手が「このまま看取ってくれる人いないまま死ぬのかな」と冗談で言ってきたりした時、「私が見ますよ」と言ってしまいましたし、そのくらい好きになってしまいました。
遊びでもいいから相手してほしいと思ってしまう自分もいて、食事ももう一人誘って、女として魅力がないのかなあ、ってネガティブになってしまう自分がいます。