本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 18歳差の彼 好きとは言われるが付き合おうと言われない

18歳差の彼 好きとは言われるが付き合おうと言われない

レス28
(トピ主 0
🙂
さき
恋愛
私 (21) 大学生
彼 (39) 社会人
出会って 約4ヶ月
初めてお会いした日、趣味などで意気投合し、私の顔が彼のタイプだったということもあって後日ご飯へ行くことになりました。
お会いしてからの翌日も、LINEが頻繁にきており、私に好意を抱いてくれているんだと感じる内容ばかりでした。かなり離れている方に好意を寄せられても 響かなかった私ですが、初めて悪い気にならず、ご飯の日を迎えました。
2回目にお会いして、ご飯を食べた後 お互いの気持ちが高ぶりホテルへ行ってしまいました。あ~やっちゃった、、、と思ったのですが、次の日もしっかり連絡がきて、連絡がマメな彼に、ストレートな気持ちを伝えてくれる彼に、彼の性格に、どんどん私も惹かれていきました。この4ヶ月中の3ヶ月、月に4回ほど会って、ホテルへ行き ご飯を食べて 解散するというのが ルーティンになっていきました。彼の仕事の都合で、夜にはまた仕事に戻らないといけなかったり、次の日が早くて家にくるのは厳しいと言います。また、仕事の都合で年末が忙しいので今月は一度しか会えていません。連絡は、毎朝おはようはくるのですが、前ほどマメでなくなり、本当に仕事で忙しいのか、もう飽きてしまったのか、正直よく分かりません。

クリスマスはメリークリスマス、今日一緒に過ごしたかったけど、お仕事頑張ってねと伝えてスタバの飲み物チケットを送っても ありがとう のたった一言でおしまいだったり、好きだよと伝えても 何にも言ってもらえなかったり、、、。スタンプでおしまいにされたり。前からそういう性格なら受け入れられたのですが、明らかに対応が変わって、かなりショックです、、、。付き合ってないから不安になります など 私の気持ちは伝えているのですが それでも対応がイマイチです。なのにまた朝連絡はきます。

諦めた方が良いのでしょうか?

ランキング

レス

おそらく彼は

🐱
ちーず
既婚者の可能性は? お泊まりできなかったり、クリスマスに会えなかったり… なんだか、家族と過ごしてそうな予感。

その人

🐷
むーん
既婚者ってことはありませんか? 泊まったりできないのも家庭があるからなのかなって思いました。好きだけど付き合おうと言わないのもいつでもフェイドアウトできるようにって気がするし。 でも好きなら、彼が忙しいと言う年末は様子を見て、落ち着いた頃に不安に思ってることを伝えてみたら?ただただ本当に忙しいだけなら、今あーだこーだ言われたらめんどくさいなって思われちゃうかもしれないし。 21才なのに、わざわざそんな年の離れた人と付き合わなくてもいいのになーって思うけど。

うーん

😨
かまぼこ
思いきって、私たち付き合ってるんだよね?て聞いたらいいと思います。なぁなぁなままじゃモヤモヤしたままだと思いますよ・・・ 彼の気持ち試したいなら、行為は当分お預けになさったらどうでしょうか・・・それでそっけなくなったり、連絡こなくなるんだったらそれまで・・・だと思います

あきらめるというよりは

🙂
げん
あなたはまだ若すぎて、事態が理解できていないのでは? 相手の男はそれほど魅力ありますか? あなたは、その男に心から真剣ですか? その男もあなたの関係に疑問を感じているのでは? だから連絡が来なくなった・・・。 ちょっと無理がある関係なのだと思いますよ。 冷静になり、もっといい人探しましょう。

学んでください

🙂
さつまいも
この手の相談たくさんありますが、付き合ってもない男と肉体関係になってから彼女になった人はいませんよ。 悔しい思いをしておしまい。 次からは学んでくださいね。

既婚者

🙂
さつまいも
おそらく既婚者ですよ。

微妙

😨
オレンジ
なんか微妙ですね。39歳なら結婚していても不思議ではない年齢ですよね。 そんなはっきりしない関係でいいんですか。自分が傷つくだけと思います。 またおつきあいしていないのにホテルに行くなんてちょっと軽率でした。 既婚でないことを確認して、私たちはお付き合いしているのかと聞いてはっきりした回答がなければもう会えないと言ったほうがよいかと思います。都合のよい女にならないように。 あと年が離れすぎですね。もっといい人いると思いますよ。時間を無駄にしないよう。

しょうがないと思う。

🐤
冬もビールが好き
その39歳の彼、独身なんですか? 自分のタイプの顔の若い女の子と、たった2回目の食事であっさりホテルにも行け、その後は週に1回くらい会って、しかも会うたびにホテルに行けるんだったら、彼にとっては、これ以上に都合が良い事はないんじゃないかな? わざわざあなたとつきあって、余計な事を背負い込むよりも、断然今の関係の方が気楽で良いと思っていると思うけどね。 もし、彼が既婚者だったら尚更、そう思うんじゃない? もっと、自分を大切にした方が良いですよ。

その彼、独身?

🙂
甘栗
彼が正真正銘の独身者だと確認済みですか? また、彼女持ちではありませんか? クリスマス、年末年始不在の彼は、たいてい彼女持ちか既婚者なので、怪しさいっぱいだと思います。食事&ホテルのルーチンも遊びの関係っぽいですよね。 いいように浮気相手にされているような印象を受けました。

遊ばれてるだけなのでは?

041
レアチーズ
付き合ってもないのに体の関係を許しちゃったから、 そんな感じでもオッケーな子だと思われているんじゃないですか? 実際、不安不安と言いつつも、進展のない関係を続けているわけですし。 クリスマスも会えない、年末も会えないって、既婚者の可能性が高いと思いますけど。

もっと自分を大切にしましょう

🙂
モカ
残念ですが、単なる遊び相手だと思います。最悪、その男性が既婚者ということもありえるかと。つきあってもいないのに体の関係を持つのは絶対にやめましょう。軽い女だと思われて終わりです。

付き合ってと言わなくても

💋
最強の嫁
趣味が同じ、顔がタイプと言えば便利に使える貴方だからです。 付き合っても居ないのに関係は持てて、責任は無いし恋人では無い。 逆に考えてみて下さい。 貴方が男で交際もしていないのに体の関係を持ってしまう大学生、本気になれますか?

奥さんに感付かれたのかもよ。

💤
あらら。
彼にしたら勢いでホテルに行ってくれた若い女の子。 つまり遊んじゃったって事かな?。 暫く遊んでみたけれど、行動が怪しいので妻に感付かれた可能性あるよね。 彼は多分独身と言っているかもしれませんが独身と言う確たる証拠ありますか?。 脅かす訳ではないですが、もし妻子が居ての浮気なら、いくら大学生とはいえ、奥さんはトピ主さんを法律上訴える事出来るのですよ。 ま、彼が独身であっても全く「其の気」無さそうですね。 年齢差のあるカップルも沢山居るけれど、彼の場合遊びでは良いけれど真剣にお付き合いはする気無いって物語ってませんか?。

ホテルには行きたいけど付き合いたくない程度の「好き」

041
茄子
面食いのトピ主さん、もう少し自分を大事にしましょうね。 それ、どこからどう見てもダメな男代表でしょう。 まあ、トピ主さんに自虐趣味があるのならしょうがないのですが・・・ そのうち一人で子供を産むことになってご両親は泣くかもですが、トピ主さんに親にすがらず一人で子供を育てる覚悟がすであるならそれもよし、です。

既婚者

🙂
匿名希望
39歳、週末、年末忙しくて、夜もしっかり帰るなら、 結婚してるんじゃないの? 若い子と遊べて、楽しんだし、貴女がその気になって来たから、 深入りしないように、引いたのかも。 貴女、大学生でしょ? 同い年の娘がいるけど、自分の将来に向けて、毎日深夜まで、 勉強忙しいけどね。 そんな歳上のおっさんと、簡単にホテル行ってるなんて、 ご両親知ったら、がっかりね。 何のために大学まで行かせたのか。

彼は既婚者

🙂
それは
ではないですか? もしくは、バツイチ子持ちとかですか? それとも、本命の彼女がいる。 のどれかじゃないかな? 少なくとも、主のことは彼にとっては遊びですね。 >ホテルへ行き ご飯を食べて 解散するというのが ルーティンになっていきました。 >彼の仕事の都合で、夜にはまた仕事に戻らないといけなかったり、次の日が早くて家にくるのは厳しいと言います。 ここが問題。 これはおかしいし、主の家に行くより、ホテルでちゃっちゃと済ませて、サッパリ帰りたいんでしょうね。 クリスマスも会わなかったなんて、家族が待ってるからじゃないの? 変な男に引っ掛かってしまったね、という印象ですよ? やめておきなさい。

悲しいことを言いますが

041
まず、付き合っていないですから… 遊ばれています。 そして、その人は既婚者なのではないかな。と思います。 やめましょう。連絡をくれるのは、都合のいい女をキープしておきたいからです。

レスします

041
reno
貴方は遊ばれてるんですよ。 彼、多分既婚者ですよ、又は同棲している決まった女性がいるか、 バツ1で子供がいる可能性もありますね。 貴方のお付き合いに答えないのは、貴方から迫ってきたという アリバイ作りかも。 付き合ってもいない相手と簡単に寝ていると、 貴方のモラルも価値観も簡単に崩壊していきます 気づいた時には普通の大学生に戻れませんよ。 貴方の友達に、付き合ってもいない39歳と 何度も何度もホテルに行っている人なんか居る? どちらにしても、若い貴方が真剣にお付き合いする価値の無い遊び人、 そんな、貴方の体目当てのおじさんのLINEなんかすぐ拒否して、忘れて 年相応の相手と陽の当たる所で恋をしましょう。

逃げて!

🐴
戦闘力53万
残念ですが遊ばれているようにしか見えません。 そして彼、独身ですか? ホテル→仕事ではなく奥さんの待つ家に帰っているのではないですか? 家に行けない、クリスマスなどのイベントを一緒に過ごせない、お泊りなし 既婚でなくても他に本命がいそうな感じがします。 彼とは話し合うか今すぐ逃げて下さい。

やめなさい

🙂
働くおばちゃん
十中八九、既婚者です。 悪いことは言わない。もうやめなさい。 月イチの相手に若い子を利用してるの。 まだ若くて疎いあなたを手玉にとってね。 お願いだから、引き返して。 もう相手にしちゃだめ。 そいつは悪い男だよ。 もっと自分を大切に!

追わない方がいい

🐱
neko
ごめんなさい、追わない方がいいのでは? 絶対と言っていいほど結婚はないでしょうし 遊びで割り切れないなら止めた方がいいと思います。 多分朝に連絡が来るのはキープしておきたいからだと思います。 簡単に身体の関係を持てる相手を捨てるのは勿体ないから。 どんなに仕事が忙しいとはいえ、付き合い初めのクリスマス前後に 本命の彼女にその態度はないでしょ? ……あ、付き合ってもいないんだっけ? クリスマスに会えないならその埋め合わせに躍起になるのが普通。 忙しくてそれも出来ないなら気持ちを伝える手段は電話やラインしか ないのに伝わってこないなら、気持ちはないと断言できます。

皆、分かっている事ですが....

😑
るなまり
お相手は、既婚者で間違いないでしょう。 トピ主は、浮気相手。 近いうちに、妻にバレて慰謝料請求されることでしょう。 どうして、こんな簡単な事も分からないのでしょう。

わかりやすい

🙂
師走
だれかその人と同じくらいの年齢の男性に聞いてごらん。 みんな同じこと言うでしょう。 身体目的で近づいて、目的達成して、そこそこ楽しんだからもういいや。 それ以外にないですわ。まー、男って分かりやすいですね。 分からないのは経験不足な若い女性だけ。それ目的の男性にとってはこの上なくありがたい環境。 身体が目的なのでクリスマスだの何だのは不要。いつかまた利用するために一応つなぎとめておいてるだけです。 厳しいけど男性の一部には本当にこういうのがいるんです。 これ以上、利用されるのはやめよう。時間と体がもったいないよ。

出会いはどこ??

🙂
ルイルイ
相手の周りの人(同僚や友人、家族など)を知らない感じですかね。 率直に言って既婚者なのではと思うのですが・・・

既婚者か本命あり

041
匿名
もう、何をやっているんだか。 その男、既婚者か別に本命の彼女がいます。 だから付き合おうと言わないんです。 だって肝心なことを確かめ合うことなく、体を簡単に許してくれるんですもん。 今回は諦めて、これ以上執着しないことです。もっと自分のことを大切にして欲しいです。 若いんだから、年相応の素敵な恋をして下さい。

諦めると言うか

041
昼下がり決死隊
やめた方がいいと思います。 おそらく既婚者でしょう。 今度誘われたら、ホテルは断って下さい。 これを数回続ければ、連絡は来なくなると思います。

既婚者の可能性も高いけど

🐷
それ以前に、仕事終わりにホテル→食事して解散って遊び相手のデートコースですよね。しかもそれも間遠になってきてて、『好きだ』とあなたが言ってもつれない、と。 彼は若くて好みのあなたとちょっと遊ぼうと思ってたんでしょ。あわよくば長く付き合ってくれる遊び相手になれるかな、位の気持ち。もう寝てしまっているので、あなたは彼をうんと好きになってるはず。関係持つとのめりこむのは、普通の女性の性ですからね。でも男性が寝たらいったん終了。そこで+αがあれば交際なり結婚に行く可能性もあるけれど、読む限り相手は逃げに入ったね。あんまりしつこく追うと酷いしっぺ返しに遭って傷つくかも。 追っかけ回して無理に付き合っても、もし奥さんがいたら、あなたも大変なことになりますよ。

既婚者です

🙂
メリゼ
顔が好みだったので話してみたら、趣味もあった。 誘ってみたら簡単に乗ってきて、2度目でホテルも行った。 完全に体目当てですよ。 既婚者でしょうね。 ごく普通のタイプでその年なら、だいたいは結婚してます。 逆に結婚できないアラフォーって、それなりの人ばかりですから。 トピ主も簡単に舞い上がってホテルなんか行くから、こんなことになるんです。 相手は適当に遊んで、飽きたらそれまで、最初からそのつもりですよ。 さっさとお別れした方がいいのでは? 妻にばれたら、トピ主が悪者にされますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧