本文へ

遠距離彼

レス3
(トピ主 0
😨
まな
恋愛
クリスマス一緒に楽しくすごしました。 でも彼からのクリスマスプレゼントが 去年も今年もありませんでした。 元カノの時はプレゼントしていたこと 話で聞いていたのでなんで私にはないの?って 思ってしまいます。彼から、クリスマスプレゼントにっておねだりされていたもの(二千円しないもの)あったので今年は私にもって期待していました。去年は私が一番欲しいもの これを買ってくれたら誕生日も何もいらないと 言ったけど値段をみて価値観が違うからと プレゼントなしでした。数万円するもので 本気なのかどうか、試したかったのもあり 他のプレゼントを待っていましたがありませんでした。私は用意していたものをあげて 彼も嬉しそうにしてくれたのでよかったのですが。彼はサプライズでケーキを玄関に置いていたりが何回もあったので今回も帰り際にと期待してたのですが全くなくて。それがわかったときに腹がたって用意してたプレゼントをテーブルに置きました。置き方も反省していますが 元カノにはプレゼントして私にはないって ことも伝えました。そこからお互い言い合いになり、未だに連絡きません。 私は凄く好きで、彼からは一回も好きとか 気持ちを聞いたことありません。 時間とお金をかけて会いに来てることで わからないの?っていわれるだけです。 毎日朝晩連絡がきてたのにクリスマスから 全くなしで淋しくてしかたありません。 このまま新年を迎えるのは辛すぎます。 何回か喧嘩したけど直ぐに仲直りしてきましたが今回は無理なんだと。 付き合う時に終わるときはちゃんと 話をするときいていたので 連絡がくるのも怖いです。 お相手は五十代です。 私には独立した子供がいる 四十代です。 いい歳でって思われると思いますが 不安で不安でたまらないのです。

ランキング

レス

その男は女にカネを遣うのは無駄と悟った

🙂
かな
トピ主は遊ばれていた、 その男はトピ主を彼女とは思っていない。。 トピ主が勘違いしただけ 男を見る目を養いなさい

びっくりです

🐷
むーん
10代かせいぜい20代の方かと思いました。 トピからは相手に求める気持ちしか伝わって来ません。「…してくれない」ばかり。遠距離をはるばる会いに来てくれてることへの感謝はありますか?あなたから会いに行くこともあるんでしょうか?プレゼントのやりとりどうしても必要ですか?だったら近くに引っ越して交通費かからないようにするとか。してもらってることは当たり前で、してくれないことばかり責められたらうんざりします。正直面倒に思うんじゃ?50代の彼氏、疲れちゃいますよ。

お金のかからない

🐱
カカオ
彼はお金のかからない付き合いの方がいいのかもしれない。彼と過ごすのが必要ならほしいものは自分で買えばいいと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧