主人の話です。
主人38歳、3年前より腰痛に悩まされております。3年前にぎっくり腰?をしていきなり動けなくなり、座れなくなりました。
そして、1年前より突然歩行困難になってしまいました。(今はカメと同じスピードです)
3年前腰痛で座れなくなった際から定期的にCT,MRIを撮っていますが異常ありません。
また、つい最近腰痛から癌が発見されると聞き検査しましたが癌もありませんでした。
整形外科、ペインクリニック、内科、心療内科、脳神経外科行きましたが、各異常なしと診断され途方に暮れております。
痺れはなく、最近は背骨が痛い、腰回り全体に熱を持っている感じがして具合が悪くなることが多々あります。
トラムセットを2年前より処方されていますが、既に効果はなく処方して頂いてる医師からもこれ以上強い薬は出せないと言われてしまいました。
腰痛がひどくなったら休養を繰り返し、よくなったら仕事復帰をしております。現在は、仕事にいっています。
ご覧になった方で、近親者の方がこのような症状がある方いらっしゃいませんでしょうか。
何か解決の糸口があればご教示ください。