本文へ

彼氏から気持ちが伝わってこない

レス1
(トピ主 0
🙂
にこる
恋愛
1年4ヶ月付き合ってる彼氏についてです。 タイトルにも書いたのですが、 彼氏から気持ちが伝わってこないことについてとても悩んでいます。 付き合って最初の数ヶ月は好きだよとか可愛いとかたくさん言ってくれたのに、1年経った今では何も言わなくなりました。 聞けば言ってくれることもありますが。 あとデートに誘うのも最近は私からばかりで、 いつも誘うのは私の方からだよねって言ってみたら、そうだっけ?っととぼけてきます。 彼は少し前からうつ状態で心の病をかかえています。 このような人に自分が寂しいっていう気持ちって伝えていいんでしょうか。 もう何を言ったらいいのかわかりません。 別れようかなって考えたこともあるのですがそれは早いんでしょうか。

ランキング

レス

刺激を求めるなら、別れ。

めたも
にこるさんは、恋のドキドキが欲しいのでしょうか。 男性が女性を口説き落とす時の、甘いセリフだとか、マメな連絡、デートプラン、プレゼント、サプライズ・・・ そういう刺激が欲しいのでしたら、今の彼と別れて、新しい男性に口説いてもらうと良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧