まず初めにデキ婚です。子供は生後2ヶ月です。
今新年早々ヒーターが欲しいと旦那が言い出したので私の実家に挨拶に行く前にショッピングセンターに買い物に行きました。
そして旦那が会計をしている時に私がよそ見をしてしまい、はぐれてしまいました。
お正月でショッピングセンターは激混みでした。私は探しても電話してもなにも繋がらない状態で3時間が経ちました。そして家からショッピングセンターまで近く車で10分くらいで行けるのでもしかしたら家に帰ってるかもと思い、家に戻ると旦那は家におり携帯ゲームをしていました。(なのに一切連絡なし)
なにも言葉を交わさずに、次の日になり私から昨日新年の挨拶に行けなかったから今日いこう?と言うとお前のせいで挨拶に行けなくなったからもう行かないと言ってきたので、私のせい?と聞くと殴ってきました。
これは私が悪いのでしょうか。
暴力は初めてではありませんが、(子供が産まれてからは初めてです。)前までは私が悪かったから殴られたんだ。子供のために私が我慢すればいい。と思ってましたが、もう一緒に居たくありません。