本文へ

□完結しているマンガ お勧め作品□

レス3
(トピ主 0
041
■ミルミル■
話題
皆さんのお勧めマンガを教えてください。
できれば、完結しているものが良いです。

私が好きなマンガは、

「僕等がいた」「クローバー」
「白鳥麗子でございます」「I LOVE HER」
「ライフ」「花より男子」「ピーチガール」
「赤ちゃんと僕」「スカイハイ」「NANA」

ほとんど有名ですよね。
私と同じ趣味のマンガを読んでいる方!お勧めを教えてください。

ランキング

レス

沢山ありますが・・・

041
えみ~ご
トピ主さんの趣味と合致するかどうかわかりませんが、 日渡早紀さんの「ぼくの地球を守って」は一生大事に 所持していたい作品です。 21巻と長いですが、とても読み応えがあって最後は感動します。 内容はSFっぽいですが、少女漫画なので恋愛もバッチリあります(笑)。 数年前から続編もスタートして、現在も連載中です。 「I LOVE HER」を読まれたということなので、 同じく先生と生徒モノの「海の天辺」(くらもちふさこ)と 「キス」(マツモトトモ)も読んで欲しいです。 あと、最近読んだ中で良かったのが樹なつみさんの「獣王星」。 内容は思いっきりSFですが、設定が緻密でとても面白いです。 現在、これのアニメが放送されてるのですが、そちらも クオリティー高くて見ごたえがあります。 ぜひチェックしてみて下さい。

トピ主さんの好みに合うかな…?

041
おばさんですが。
槇村さとるさんの「イマジン」、佐々木倫子さんの「HEVEN?」、あと、作者名を忘れましたが、「ぼくの地球を守って」など、いかがですか?

私にすきなマンガ

041
ギー
マージナル いつもポケットにショパン 綿の国星(完結はしていないかもしれませんが一話完結なので) そりゃないぜBABY ピアニシモでささやいて サンプル・キティ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧