本文へ

気になっています

レス4
(トピ主 0
😨
トピ主
恋愛
はじめまして。 25歳、女性です。 私には今、気になっている男性(25歳)がいます。 3ヶ月ほど前に自身の音楽活動中にライブハウスで出会い、現在店長をされています。 まだ3.4回しかお会いしていないのに 強く惹かれて、気になりだしてしまいました。 音楽関係の相談を持ちかけるとLINEを教えてくれて、今はそちらで連絡を取っています。 なんとか仲良くなりたくて プライベートな話題でのやりとり、 (出身地、好きなアーティスト 等) 彼女さん居なければお茶でも!と 軽く誘ってみたら、 「彼女いないので大丈夫です! 1月はお休みありますか??」 と返事があり、日程も合わせて ご飯に行くことになりました。 とても嬉しくて舞い上がっていたのですが、、 よく考えると、元々イベントのブッキングのお誘いの連絡や音楽関係(わたしからすると仕事関係の話題...)の連絡もLINEで来ていて、 わたし個人的には、そちらももちろん有難いけど、これは恋愛対象としては見られてないのかもと少し複雑です。 公私混合、本当はしたくなかったのですが もう気になり始めると止まらなくなってしまいました。 これからの進展は望めると思いますか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

そんな最初っから。。

🐶
ラベンダー
彼次第です。 そんな最初から「恋愛対象に見られていないのなら嫌だ」みたく思っていたら、好きな人をものにすることなんてできなくないですか。 なんでそんなに上からなの(臆病なのか)。 そうやって返事を返してくれてご飯に行けることになったんだから、そこは素直に喜んで楽しめばいい。 そんなあなたを魅力的だと思えば、彼が惚れてきます。 そうなるように頑張るしかないんじゃないのかな。 今、彼女いないんですからチャンスじゃないですか。

大丈夫だよ

通りすがり
彼女さんいないんだったら。 これから恋愛に発展するか、趣味つながり止りかは分からないけれど。公私混同だろうが、なんだろうが、突き進めばいいと思いますよ。 仲良くなれたらいいね。

望めると思います。

めたも
>彼女さん居なければお茶でも という誘い文句で、トピ主さんの想いは伝わっているでしょう。 それに対するお返事が、 >「彼女いないので大丈夫です!1月はお休みありますか??」 わざわざ彼女がいない、と教えてくれた点と、 あちらから日程の提案を持ちかけてくれた点から、 イイ感じだと思いました。 ハッピーな進展がありますように!

その世界は…。

🙂
flection
トピ主様も仕事で、その業界にいらっしゃるのならわかると思いますが…、 その手の男性ってモテますよ、ってか常に女性の影が絶えないと思う。 それらを含めて、まるっとその彼ごと認めてあげられますか? その手の男性と交際して、結局は広い交遊関係に嫉妬し耐えきれず別れたり、離婚したりの人をみてきました。 どこまでが本気で、どこからが営業トークなのか、悩むところです。 覚悟があるなら、ぜひ頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧