高校2年の女です。
タイトルにあるように、いつもトイレのことを心配して生活しています。
しかも、心配しているうちに尿意を感じてしまい、もうこれ以上は我慢出来ない!というところまでになってしまいます、。
もうこんな生活いやです。どうしたらいいのでしょう。
(文章が少しおかしい気がしますがごめんなさい!)
例えば、学校での50分間テストのときです。
テスト中トイレに行きたくならないように、テスト前の15分休憩にトイレをきちんと済ませました。
しかし、テストが始まってもトイレのことが頭から離れず、始まって10分から15分たった頃に、尿意を感じてしまいました。
1度尿意をほんの少しでも感じるとそのことしか考えることが出来ず、すぐに尿がいっぱいに溜まってしまいます。
まだ半分以上時間が残っているのにどうしよう。
先生を呼んでみんながテストを受けている中トイレに行くなんて恥ずかしくてできない。
そんなことを考えているうちにとうとう限界が来てしまいます。恥ずかしかったですが、仕方なく先生を呼び、トイレに行かせてもらいました。
50分間だけなのに、しかも事前に行っておいたのに、こんな結果です。
このテストだけではなく、90分間の検定のときも、途中で抜け出してトイレに行ってしまいました。
他にも、途中でトイレには行っていませんが、たったの20分間の電車通学の間や、バス、卒業式、授業、トイレに自由に行けないという状況で、必ずと言っていいほどトイレに行きたくなります。
もうこんな生活いやです。
何をするにもトイレが頭から離れません。
考えている間は下っ腹の筋肉が緊張がとれません。
授業も集中出来ないし、旅行中のバスや車、みんなが楽しんでいる間も楽しく過ごせません。辛くて涙が出ます。
誰にも相談できません。笑われたら怖いです。
誰か助けてください。どうしたらいいですか。