本文へ

洗剤さらさの匂い

レス2
(トピ主 0
🐱
なな
話題
さらさの洗濯用洗剤と柔軟剤を愛用しています グレープフルーツのような爽やかな匂いが好みです 部屋干しが1番匂いが残ると思うんですけどそれでも他の柔軟剤や洗剤に比べると断然に匂いがしないです もう少しふわっと匂いがするような組み合わせや自然な柑橘系もしくは爽やかな匂いのする柔軟剤や洗剤でおすすめがあれば教えていただきたいです。 ソフランのグリーンとirokaの白が好きだったのですが最終的にさらさに辿りつきました。

ランキング

レス

ぼーるど

🙂
かえで
さらさの匂いっていいですよね。 まだ今ほど香りがどうのっていう前に気に入って使っていました。 ただ、ちょっと高かったので、 その後は安いショップメーカーのもを使っていましたが、今はボールドです。 匂いがきついとか臭いという人もいますが、匂いが持続するので好きです。 季節の衣替えの時も、いい匂いがします。 ボールドでも、蛍光剤が入ってるのと入ってないものがあります。 さらさが気に入っていたのは、以前から蛍光剤が入っていなかったからです。

さらさ好き

🙂
かまぼこ
さらさいいですよね~ 子供が赤ちゃん時代はよく愛用してました 濡れているときはいい匂いしますが乾くとどこかへ飛んじゃいますよね 柑橘系はそとそも匂いが飛びやすいですよね グレープフルーツや洋梨の香りの香水なんか持ってますが、1時間ほどで飛んじゃいます だから柔軟剤も柑橘系の香りを販売している会社が少ないんだと思います 匂いが残るタイプが人気ですからね ソフランのアロマリッチシリーズが去年の夏にミントの香りが限定であったので爆買しました スッキリで程よい甘さもあり、今年も販売してほしいと願ってるくらいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧