私は現在大学3年生です。ただ今気になっている男性がいます。アルバイト先が一緒で2つ下の男性です。彼は地方から越してきて一人暮らしでフリーターのため、アルバイト先の人以外友人がいません。彼の性格はとても真面目で気が利き、礼儀正しいです。誰が見ても「いい子だね」と言われるような子です。一人暮らしで寂しいのか、アルバイト先の色んな人とご飯に行ったり遊んだりしています。女性が多い職場なので、もちろん女性と遊んだりというのも日常茶飯事で、私もその中の1人です。彼自身は私のことをただの先輩としか思っていないでしょうが、私は彼の人柄に強く惹かれてこんな人とお付き合いしたいなぁと思い始めました。しかし、今までの恋愛で自分から仕掛けたことがないため、恋愛関係に持っていくにはどうしたらいいのか分かりません。2人でご飯にも行ったことがありますが、本当に礼儀正しく、先輩として扱われただけでした。この関係をどうやったら抜け出せるでしょうか。