半年ほど前から過食嘔吐に悩んでいます。
毎日、明日はやめようと思って眠りにつくのにやめられず、辛いです。
自分をコントロールできていないこともしんどくて、やめられないこともつらくて、家にあるものを食べ尽くしては吐いたり、食べてる間も次はあれ食べようとか吐きやすいように水を飲んだりとか、こんな自分が情けなくて、もうどうしたらやめられるのか止められるのか自分のことなのにわからないです。
吐いた後のすっきりした感じが気持ちいいと感じてしまっている自分もいて、自分でも異常だと思います。食べている間も、これ食べて吐いたら今日はもう食べるのはやめておこうって思うのに吐き終わり少し経つとまた何か口にしたくなって食べてしまいます。
こんなのおかしいし、毎日毎日痩せたい痩せたいって思っているのに、吐いていてもおそらく吐ききれていないので半年でどんどん太ってしまいました。
過食嘔吐もやめたいし、馬鹿みたいにばくばく食べる自分が嫌いです。
食べすぎでは済まされないレベルで食べていて、お金も勿体無いし、なにしてるんだろうって悲しくなります。
太ることが怖いのに、どうして食べてしまうのか、一日中食べ物のことがどこか頭の片隅にずっとあって、ふとした瞬間に、あれ買って帰ろうとか食べることばかり考えてしまいます。
文章が乱雑ですみません。もう耐えられなくなって初めて投稿させてもらいました。
過食嘔吐を克服できた方、どうやって克服できたのか教えて欲しいです。