中学校から仲がいいグループがあって、私たちのグループと男友達のグループが仲良く、泊まりもするし、お出かけや集まったりすることもあります。(男友達たちも中学校からの仲です)私たちの仲はお母さん達にほんと男女で仲がいいねぇって言われるくらいです。
私が好きな男友達A君とは、高校大学と違いますが大学生になって、家がチャリ圏内になりよく遊ぶようになりました。初めはA君と私、もう1人共通の男友達と飲みに行ったりしていました。だんだん、2人で遊ぶようになってご飯食べに行ったりバイトまでの時間に呼んだら一緒に遊びに行ってくれたり、そんなこんながありました。
A君の家に泊まりもしました。一緒の布団で寝ました
何もありません。
年始遊ぶ約束しようとLINEしてて、返事がお互い早いほうじゃないけど、1日以上返事が来ませんでした。インスタはいました。
気にすることじゃないし、もうこんなことで悩むのやめたいです。でも一緒に並んで手を繋いで歩きたいとか思ってしまいます。。。
冗談も言い合うから、わーい好きとかハートマークとか使うので、ほんとに異性として見られません。もう希望はなさそうですかね汗
なさそうなら、気持ちどっかにやってしまいたいです。
意識しちゃったら、LINEの返事とかも悩んじゃっていやだーって思ってしまいます。汗
異性として見られたいですがどうすればいいのでしょうか。