本文へ

しんどいです

レス5
(トピ主 0
恋愛
私は20代の女です。1年半付き合い、昨年の夏から距離を置こうと言われ、距離を置いていた彼氏がいました。彼は25の年になります。 距離を置くことになったのは、遠距離の上に、お互い自分のことばかりで相手のことを考えれず苦しい関係になっていたからです。 これからもいれるように距離を置こうと言われてから一切連絡せず、前を向いて頑張ってました。 気持ちも落ち着いてきた中、数ヶ月後に、彼から[大好きさよなら。]と連絡がきて、私も完全に吹っ切れたわけではなかったため、連絡を返しました。 そこから、また再び連絡をするようになり電話もしていました。[好きだよ]など言われ、私も距離を置かれただけあり未練も残っていて、素直に喜んでいました。[会いたい]と言われ、久しぶりに会おうということになり、会いに行きました。 会っている最中に見知らぬ女から連絡きていて、返してあげなというと物凄く慌てたそぶりを見せてきました。 問い詰めると、距離を置いている間に出合い系サイトに登録して、そこで出会ったそうです。 しかも高校生の女でした。 思わせぶりな言動や、会いたいなど、私の気持ちを操っておきながらと思うと腹が立ち、彼に許可を取らず、連絡先を消させました。 しかし、 その数週間後、その女の子に最後にサヨナラだけ言わせてほしい。モヤモヤする。 としつこく言ってきたので 何個も年下の会ってもいない、ラインと電話だけしていた高校生が好きなのか?と言っても否定ばかり。 彼は何を考えているんでしょうか。 こんな男ってわかっていても、執着心があるのか離れられないのが辛いです。 助言いただきたいです。

ランキング

レス

自分に酔ってるだけ。

😨
むゆ
自分が「さようなら」って言うと相手が「さよならは嫌!」というから、モテている気分になって嬉しいんじゃない?

言葉

🙂
柿の実
多くの方が同じことを言うと思いますが、人間、特に男は、行動で判断すべきですよ。 好きだの、愛してるのだの、そういう言葉を嘘つきな人間は幾らでも安売りします。感情表現の言葉は、約束でも何でもないから、タダ同然だと思っているのです。まして、そんな言葉を真に受けて操られる相手がいたら、面白くてしようが無いんじゃないかと思います。 フラフラしている人間との付き合いは、時間と労力の無駄ですよ。なぜなら、あなたは、気が向いたときに好きに出来るが、ずっと一緒にいたい訳ではない、その程度の位置付けだからです。 何を考えているか?「言葉に弱い、ちょろい女だからキープしておこう」それだけです。自分が惨めだと思いませんか?

その男性との未来はナイ!

041
うずらまま
貴方は彼の気持ちや、何故、貴方と距離を置こうとしたかも良く 理解していないようですね。 要するに彼は貴方の存在を大切には思っていないということなのですよ。 距離を置く事にしたのも、他に違う女性を求めたいという願望から。 然しながら、あまり、それが上手くはいっていない為に、高校生を相手に するようになったり、距離を置いたはずの貴方と再び、よりを戻すことに したりと、結局は貴方の事は一応、保険というか、キープの存在に しておいて、色々と他の女性を物色しているということなのだと 思いますよ。 まぁ貴方よりも、その女子高校生なる女性の方に彼が想いがあるのは 歴然かと思いますし、そんなダメンズとはサッサと縁を切って、次に 行くべきかと思いますよ。

辞めときな

🙂
パンダママ
25歳で高校生に手を出す時点で ヤバイ奴ですよ! 女にだらしない感じもするから 今後も二股も当たり前な感じだし。 それに高校生に手をだしてるのが公になれば 逮捕されるのでは? 犯罪おかしてる男に未練がある・・・ 私なら気持ち悪くて要らないなそんな男。 切れてスッキリしたほうがいいのでは? もっと他にいい男ならいるでしょう 勿体ないですよ。

意味が分かりません。

🙂
snfkn
遠距離の彼? どうやって知り合ったのですか? どうやって付き合っていたのですか? お互い自分の事ばかりで相手のことを考えない。 うん、そういう関係って、一緒に居る意味無いよね。 異性だけじゃなく、同性でも。 相手の事を思うから、人間関係が成り立つのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧