こんにちは。
私は大学生19歳です。(今年で成人します)
今、気になる人がいるので、ここで相談させて下さい。
お相手は私の母と同じ職場の女性の息子さんです。
母はその女性(以下Cさん)と仲が良く、お互いの家族の事などの深い話もされるようで、Cさんは私のこともよく知っています。
なので、母はCさんから一緒に暮らす息子さんや、お母様の話をよく聞いていました。
母は私にもCさんと話した内容をよく話してくれます。
Cさんが息子さんと暮らしていることは母から聞いて、以前から知っていたのですが、
最近、Cさんの息子さんの性格など、詳しいことも聞いて知りました。
幼い頃から母子家庭だったらしく、とても親孝行で親切な方なのだそうです。
それを知ってから、私はCさんの息子さんが気になるようになりました。
といっても、話を聞いただけで、お会いした事はありません。
それにその息子さんは12歳も年上なので、母にも話しづらいです...
来月はCさんと、息子さんへバレンタインのお菓子を手作りしようと思っています。(母に職場で渡して貰います)
1度、その息子さんと会ってみたいと思うのですが、歳も離れているので、母には反対されてしまうでしょうか...
私ぐらいの娘さんがいらっしゃる方からしたら、どう思われますか?
今はあまり自信が持てないので、皆さんの意見をお聞かせ下さい。