本文へ

告白の返事待ちについて

レス1
(トピ主 0
🙂
ちゃ
恋愛
友人の結婚式で出会い、友人の旦那さん経由で紹介してもらった彼と2ヶ月間ほぼ毎日連絡をとり、遊びに行ったりご飯に行ったりするうちに好きになりました。 もともと遠距離ではあるのですがほぼ毎週のように会っています。 時間が経つにつれて 彼からも会いたい や 一緒にいて落ち着くなどの発言を聞くようになりました。 先日ご飯を食べた後、彼の家に泊まり、一線を越えることはなかったのですが一緒に寝ました。 帰り際に 次は今月末(1月末)か2月頭にこちら(東京)に行けそうだよ。と言われました。 その後解散しましたが、我慢できずLINEで 好きだよ! と伝えたところ、 俺も好きなんだって 思った! と言われ、 直接言えなくてごめんね 。と言ったら、 なんで謝るの?ちょっと待ってもらってもいいかな 。と同時にハートマークのスタンプが送られてきました。 全然大丈夫だよ と伝えたところそこから連絡がきません。 これは付き合える可能性はあるのでしょうか。 もともと次に付き合った彼女とは結婚したいと言っており、好きになってから付き合うまでが長いと聞いてました。 また、告白は自分からしたい派という話も聞いていました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

あるんじゃない

🐱
ポメリー
可能性はあると思う。 >好きになってから付き合うまでが長いと聞いてました。 ってことなんだから想定内では。 あなたはできることはもうしたんだから、そのまま待っててあげたらいいんじゃないかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧