彼女に怒りすぎてしまったことでご相談です。
付き合って1年5ヶ月の彼女との出来事です。
自分も彼女も今年20歳なのですが、
自分は1日早く成人式が終わっていました。
式前日に、式が終わる時間から1時間後に担任に会うまでの時間を会いたいと言われました。
自分も一緒に写真を撮ったり、振袖姿を見たくて約束したのですが、
当日車で待ち合わせの場所に、約束の時間の10分前から路駐して待ってました。
しかし、連絡もなく、約束の50分後に一言ラインがあり、場所が分からないと言われ、なんとか探し乗せてから、すぐに担任のいる駅まで向かって、そこでも10分、15分で戻るから待ってて欲しいと言われたので、再び路駐することに、、
しかし、連絡も無く40分後くらいに、戻る、と一言だけあり、やっと戻ってきました。
彼女の友達とのご飯の時間や、振袖から着替える時間を考えると写真など撮ってる余裕も無く、(自分も撮る気もなく、イライラで)即家まで送りました
普段から方向音痴がすごいので笑、約束の場所も事前に話し合って、地図、現地の写真、行き方まで説明したり、連絡こまめにお願いと伝えていたのですが
こうなってしまったことへの怒り、待たされ続けた時間、一緒にいれると期待してた分のショックが大きく、また助手席でずっと黙りこんでることへ怒りが爆発してしまいました、、
彼女を家の前で下ろしたとき、涙目でごめんなさいと言われました。
今になって考えてみると、成人式だし、いろいろ友達と会えたり、動きづらくて大変だったんだろうと、思います、、
そんな中怒ってしまったことの罪悪感が、、
しかし、今日廊下ですれ違った時何も言われなかったので、彼女への気持ちが冷めつつあります、、自分はどうしたらいいのでしょうか、、
彼女は自分が初彼らしく、今まで喧嘩もなく、キレたこともありませんでした。
長文すみません。