スペック
夫20代、私(妻)20代、アプリ内の女性(A)30後半
私が里帰り中に、アプリ内の女性Aと夫が恋仲になりました。私もAとは同じアプリ内でやりとりしたことがあります。
私が里帰りして出産前も後も1人でいた夫は、寂しかったようで、Aとやり取りをしている間に好きになった。好きになってしまったから、隠しておけないと思ってお前に話したと言ってきました。また、私も子供もAも好きでいていいかと言われましたが、Aと電話したりメッセージをやり取りするのは嫌だと言って約1ヶ月。
夫の携帯からAとのやりとり(イチャイチャしてる内容)を見つけてしまいました。
急に好きな気持ちをないことにするのは難しいと思います。でも、そんなやり取りをする必要はあるのか…と。
夫を好きな気持ちは変わりません。
子どもの為にも離婚はしたくないです。
誰かを好きになってしまう気持ちも仕方ないと思います。ですが、子どもも生まれてまたこれからって時にそんなことがあって私はどうしたらいいのか困惑してます。
夫とはその事をきちんと話したつもりですが、これといった解決策は出ず、会話は激減しました。
喝なりアドバイスなり頂けたらと思います。
文章まとまりがなく、わかりずらくてすみません。