付き合って一年ほどの彼氏がいるのですが、他の女性から映画の誘いの連絡が入っていました。
LINEをチェックしていた訳ではないのですがたまたまトーク内容が目に入ってしまい彼に聞きたところ元カノということが分かりました。
私は不安や早とちりで涙が出てしまい彼はそんな私を抱きしめるだけでした。
彼は言い訳も事情も何も説明せずお互い無言で時間だけが過ぎて行きました。
その後何もなくお互い帰宅後し、私は落ち着きを取り戻したので思っていることを伝えました。
すると彼は「俺は悪くない」の一点張りで元カノから急に誘ってきたから俺は悪くないと主張しました。
その元カノとの会話の内容写真が送られてきてそれを読む限り、
元カノが会話の応答と関係なく急に映画に誘っていて彼は3日ほどその連絡を放置していた状態でした
しかし、私は質問を続けると二人で会ったいたことも判明しました。
もう話すだけ無駄なのかなと思いました。ごめん、の一言もありません。
その女性とはその日に連絡を切ったらしいのですが、また連絡を取っていたらどうしようという不安ばかりです。
その日から彼を心の底から信じることが出来ない状態です。
こんな思いをし続けるなら別れる方が良いでしょうか、それとももう一度話し合うべきでしょうか。