本文へ

どうしようか迷っています。

レス2
(トピ主 0
😢
まる
恋愛
付き合って1年10ヶ月が経ち、これからも頑張っていこう!と話していた数日後別れ話をしました。彼女から切り出されたのですが、理由は今は部活に集中したいし、友達といる方が楽しい。中途半端な思いであなたの大切な時間を潰したくないとの事でした。その時は素直に受け入れ別れたのですが、2日たった今ものすごく後悔しています。この思いをしっかり伝えるべきなのか、諦めるべきなのか迷っています。 アドバイスや意見があればよろしくお願い致します。

ランキング

レス

気が済むなら

🍴
和食
モヤモヤしているならしっかり伝えるのも悪くないと思いますよ。 それで気が済むのなら。 伝えたところで彼女の思いは変わらないだろうけど、そこは覚悟してね。 好きなら困らせちゃ駄目だよ。

しつこい男は嫌われるよ

041
キビタキ姉妹
トピ主の想いを伝えるのは勝手ですが、彼女の想いは? >今は部活に集中したいし、友達といる方が楽しい。 彼女はきちんと理由を語っています。 彼女を尊重してあげて欲しいです。 トピ主も頭を切り替えて、青春を謳歌して下さい! ガンバレ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧