6年間付き合っていた彼氏がここ1年間真面目に働くようになり2人で生活していました。
ですが最近距離を置きたいと言われ何故だか聞くと家の事何もしない、ゲームばっかりだと言われました。(全くもってやってない訳ではないです)
夜の仕事のし過ぎで疲れが溜まっていてようやく辞められたので少し休憩してました。
(一応次の仕事も探しながら)
ですが距離置く事に同意はしたものの行くあてがないので家には住まわせてもらう事になったのですがその話をした夜中に仕事場で困ってる女がいるから住まわせてあげたいと言われ、どうしようもないので了承しました。ダメと言ったら出ていけとかになりかねなかったので・・・
その人も加わり3人で生活が始まったのですが私がいないところでコソコソと話をしたりいなくなったのを見計らってじゃれあったり・・・
もう辛くてどうしたらいいのか分かりません。
私は彼を諦めるつもりはないのですが居場所を奪われて何をして振り向かせたらいいか…
その女の人も元カレと別れたばかりでもし戻せるなら元カレとよりを戻したいと言ってるのですが彼が私とその女の態度があからさまに違い彼が何を思ってるのか分からなくなってしまい困っています。
アドバイスを頂けたらと思います。
よろしくお願いします。