本文へ

距離を置くと言ってすぐ女!?

レス2
(トピ主 0
😨
Mayuペソ
恋愛
6年間付き合っていた彼氏がここ1年間真面目に働くようになり2人で生活していました。 ですが最近距離を置きたいと言われ何故だか聞くと家の事何もしない、ゲームばっかりだと言われました。(全くもってやってない訳ではないです) 夜の仕事のし過ぎで疲れが溜まっていてようやく辞められたので少し休憩してました。 (一応次の仕事も探しながら) ですが距離置く事に同意はしたものの行くあてがないので家には住まわせてもらう事になったのですがその話をした夜中に仕事場で困ってる女がいるから住まわせてあげたいと言われ、どうしようもないので了承しました。ダメと言ったら出ていけとかになりかねなかったので・・・ その人も加わり3人で生活が始まったのですが私がいないところでコソコソと話をしたりいなくなったのを見計らってじゃれあったり・・・ もう辛くてどうしたらいいのか分かりません。 私は彼を諦めるつもりはないのですが居場所を奪われて何をして振り向かせたらいいか… その女の人も元カレと別れたばかりでもし戻せるなら元カレとよりを戻したいと言ってるのですが彼が私とその女の態度があからさまに違い彼が何を思ってるのか分からなくなってしまい困っています。 アドバイスを頂けたらと思います。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

縋る値打ちの無い男

🙂
かな
仕事を見つけて独り暮らしに戻りなさい。 トピ主は居候に過ぎない

これはひどい

😠
Red
私は女なのでその彼の気持ちは全くわかりませんが…彼が連れてきた女性にとって彼ってキープですよね、完全に。 元カレとヨリを戻したいとか言いながら別の男性の家に住んでいるとか、都合のいい話だと思いました。 でもきっと、そのことを言ったら逆ギレされるんでしょうね… でも別れたわけではないんですよね?それなのに普通、別の女性を住まわせますか? まぁトピ主さんに不満があったのは確かだとは思いますが、彼が「距離を置きたい」と言った本当の理由はその女性にあるように思います。 それをトピ主さんのせいにするなんて、本当にひどい話ですね。 正直、あまりいい彼だとは思えないですけど、でも6年間も付き合った彼と簡単に別れたいとは思えませんよね… 距離を置く、その間に次の仕事を見つけて居場所を見つけていろんな人と知り合って彼に言われたことを直す。 でも、距離を置きたいと言われたんだから彼にはむしろ冷たい態度をとってみてはいかがでしょう? それでも振り向いてくれないならトピ主さんが下手に出る必要はありません。 彼はキープをつくるような軽い女性を選んだのです。いつか捨てられても文句は言えないでしょう。 しばらくはつらいと思いますがきっと報われる日がきます。 もし彼と別れたとしても後悔するのは彼のほうです。 頑張ってください。まずはそこからだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧