私(19)彼氏A(20)B(23)
私とAは中学からの付き合いで、高校の時に浮気が原因で3、4回破局しています。
そしてお金も頻繁に貸していました。
破局した時にネットで知り合ったのがBです。
Bは親身になって話を聞いてくれてすごく優しかったんです。
何ヶ月か連絡を取っていた時にBに告白されました。
そのタイミングでAに復縁を求められてAを選んでしまいました。
それがきっかけでBと連絡を取るのをやめました。
そして高校卒業して1年後もAとは続いていたんですが、Bから連絡がきたんです。
Bは友達として連絡とりたいと言われました。
でもAは束縛が強く男友達はNGだったので内緒で連絡を取るようになりました。
Aは私の家に1時間かけ通ってくれたんですが、「ガソリン代ないからお金」「飲み行くけどお金ない」などお金を要求してくるんです。
私は働きながら洗濯、ご飯、お弁当をAの分までやってあげてました。それがストレスになりBに相談するうちにBさんを好きになりました。
Bと連絡をとってることがAに見つかってしまい連絡先を消されてしまいました。
でもAは俺も悪かったと家事をやってくれるようになったんですが、お金関係は直ることがなくボーナスで返してくれたかと思ったらお金を貸す生活をしてました。
BはTwitterで私を探してくれて私はBに好きになったかもしれないと切り出したのですが「俺は私に彼氏がいるの知ってるから無理に告白も出来ないと我慢していた」と言われました。
私はとっさにAとは別れたと言ってしまいました。実際はAが今月問題を起こし我慢の限界で別れ話をしたら泣き出され別れることが出来ませんでした。
Aとも別れられない、Bともうまくいきたい。そんなワガママが大きくなって、私は二人に曖昧で取り返しのつかない最低なことをしました。この先どうしたらいいか分かりません。アドバイス教えてください。