私は普段からあまり人にはっきり意見を言えず悩みがあっても溜め込んでしまい勝手に爆発してLINEの返信とかも素っ気なくしてしまいます。特に好きな人相手だともっと消極的になってしまいます。そして最近彼の怒りが頂点に達し無理、かなりムカついている、めんどくさいからもう話し合う気もないまた同じことするしというLINEが来ました。こちらも返信を送ったのですが既読すら付かず音信不通になりました。
彼とは彼からのアタックで付き合いました。私(20代前半)は今まで付き合った人はいるのですが恋に落ちたという事は経験した事なくそこまでアタックするほど好きならという理由で付き合い始めました。 不思議な事にだんだんと彼の事が好きになってしまい今ではとても好きで男の人にプレゼントをあげたり積極的に家に行ったりしたことがなかったのですが彼にはしたいと思えるようになりしてました。しかし恥ずかしさもあり好きという言葉は言えなかったです。会ってる時も上手く気持ちを伝えられず素っ気なくしてしまいそういう事の積み重ねで人を試すような事をするな、馬鹿にされてる感、なあなあで付き合ってる感満載と言われました。
付き合う前や付き合ってからも揉めたりぶつかりあった事は多くブロック着拒され共通の知り合いに助けてもらい何とか仲直りしてきました。(私自身がダメになりLINE削除した事も何回かあります)
今までは揉めてもその日遅くても次の日当たりに何とか連絡手段を得てその場でとりあえず解決してきました。しかし今回は彼の態度もいつもとは違いもうダメそうな雰囲気が出ています。お互い口だけだしと言われた事もありお互いが無意識のうちに色々繰り返してきた事があると思います。それに対しお互いがまたかよと思ってしまい今に至ります。