先日、美容クリニックにてほうれい線のヒアルロン酸注射をうけました。
このご時世ほうれい線へのヒアルロン酸注入で失敗する医師がいるなんて考えもせず、当初レーザー治療目的だったのですが、カウンセリングで勧められるまま何の気なしに決めてしまいました。。
若めの男性の先生だったのですが、終わった後「ちょっと高さが出ちゃってるな」などと独り言を言って頬をぎゅーぎゅー押したかと思うと、はい、大丈夫ですと鏡を見せられました。はじめて受ける処置でしたし、押されて赤くなっているのでよく分からず、はぁ、、といった感じで終了したのですが、帰りの車で明らかに右と左の注入位置が違うことが分かりました。
左がほうれい線の外側の頬の部分に注入されてしまっていて、余計ほうれい線が目立つ感じになっています。右がうまく入っていてほうれい線が目立たなくなっているので、左右差がひどくマスクなしでは外にでられません。
一応クリニックには伝えて、再診の予約はとったのですが、ご経験ある方いらっしゃいますか??もうそのクリニックでやりたくないこともあり、やり直しではなくどっちも溶かして全額返金が希望なのですが、通るでしょうか。。