私36歳。4人の子供がいます。旦那35歳。私の実家で私の親と同居しています。今回3度目の浮気です。前回制裁は携帯はいつ見てもいい。外出はしない。次は即離婚するという事で現在まで我慢してきました。外出はしなくなりましたが家でひたすらネットゲーム。最近朝方まで起きてするまでになり、旦那のアカウントを検索したら仲良さげなゲーム仲間の主婦がいるのが分かりました。かなり親密な様子で、旦那の仕事用のPCからログインしてみたら見事に予感的中でした。DMで好きという内容の他、バレない対策とバレて連絡とれなくなった時の連絡手段を話し合っていました。その他旦那の私への暴言。元々一度目の離婚話の時に顔も全然タイプじゃないし1mも興味ない、子供が出来たのも寝てる時に勝手にされて勝手に出来た子と言われていました。二度目の離婚話の際にこの話をしたところ、キレてたから暴言吐いただけで本音ではないと。でも今回その時の暴言を描いていました。DMはノリ、遠方に住んで会えない人だし、暇つぶしだと。バレた後の連絡手段で他のアカウント作ってほとぼりが冷めた頃に連絡するという話をしていた事を突っ込んだら、暇つぶし相手に連絡なんて取らないと。納得がいかずスマホの全アプリとアカウント消去。GPSを付けて離婚届けにあらかじめサイン。次些細な事でも疑わしい事があったら拒否する事なく出す約束をした所です。ただ仕事中にPCからアカウント作られたら意味ないですが。ただ外出も出来なければただの恋愛ごっこで終わるでしょうし、放置しても大丈夫なのかなと思ったり。
でも詮索する毎日なんて精神的に耐えられません。旦那にもそう伝えましたが、最近は私への気持ちがあった、だからこうして携帯も全部消したし離婚届けもサインして覚悟見せた。何でも言えば改善する。と離婚しないの一点張り。私は仮面夫婦としてまた我慢の生活をしていくしかないんでしょうか。