本文へ

元カノと会っている私の彼氏

レス7
(トピ主 0
🙂
メメ
恋愛
私20、彼38。付き合って3ヶ月ほどです。 今日、彼の携帯を見てしまいました。 ある女の人と、毎日何通も連絡をとっていて、頻繁に会っているようで…恐らく元カノです。 今日も、多分今頃会っているんだと思います。 私は彼に愛されてる、と感じていて信じていた分とてもショックで心が辛いです。 浮気してるかどうかなんて興味はないです。 ただ、私に隠れてほかの女の人に会っているということが辛いです。 彼は束縛が酷く嫉妬しやすくて、私に他の男と一切関わらないでと言ってきます。 私が、過去に他の人と付き合っていたということにも嫉妬し、俺が初めての男だ、と思っていないと不安で仕方ないらしいです。 それも彼の愛の証拠かと思ってきました。 ですが今日LINEを見てしまって、私にはあれだけのことを言っておいて、自分は他の女の人と…と思ってしまいました。 彼はどういうつもりなのでしょうか? 元カノさんが大事なのでしょうか? 私はどうしたらいいのでしょうか。 彼に問いただすか、知らないふりをするか、別れるか。 みなさんの意見が聞きたいです。

ランキング

レス

普通に考えて。。

🐱
ランマ
主さんが浮気相手だろうと思います。 また浮気症の人ほど、嫉妬深く、束縛をする傾向があります。 要は彼が異性と見たら下心満開なので主さんもそうだろうという思考なのと、男なら皆んなが俺みたいに下心満開だ!と言ってるようなものです。 18歳も年上のおじさんに遊ばれてる場合じゃないですよ。

お別れがいい

🐱
たま
あなたを束縛するのに、彼は遊び放題。 しかも18歳も年上。 もっと年齢の近い彼氏の方がいいと思いますよ。 まだ20歳の新成人の主さん。 恋愛だってこれからたくさん経験できます。 余談ですが、男性って女性より早く老け込む感じがします。 もうすぐ40歳の彼氏なんて、あっというまに老けたオジサンです。 長く付き合うよりさっさとお別れした方がいいと思う。 彼に別れたい理由を聞かれたら、その時にあなたの行動が信用できない、元カノの話を出せばいいのでは? 彼は若いあなたに逃げられたくなくて色々言ってくるでしょうけど、彼はこれからもあなたの見えないところで(知らないと思って)遊ぶでしょうね。

こんな男のために費やす時間も思考も無駄

🙂
flection
20歳なんて、まだまだこれからじゃないですか、トピ主様。 そんな38歳にもなってそんなワケワカランことする男と関わってると、人生損! そんな男のために費やす時間も思考ももったいない、次行く、1択! 考える余地なし!

次行きましょう

041
50代既婚男
18歳も年上! 一般の方がその歳の差で結婚は無いな。 38歳の男からすれば、若い娘を上手く捕まえたって思っているよ。 彼女は、元カノなんじゃない? そんな男とは別れた方が良い!

私なら

温泉
その感覚を許すことはできないので、ハッキリと不満を言って、彼が態度を改めないようなら別れます。当然。 ルーズにもほどがあるでしょ。失礼ですよ、今の彼女に対して。 その彼も元カノさんも、その辺の感覚が似た者同士なんでしょうね。 彼、あなたが元カレと会っていたとしてもなんとも思わないんでしょうか。 問いただすのがまっとうな行動じゃないのかな。 知らないふりをするなんてありえないし、そんな事実際、続かないでしょ?

そんな男

ツナ
別れるという選択肢も出てきているなら、別れる気でどういうこと?と文句を言ってみたらどうでしょうか。 それでもし別れたくないと縋ってきたらなにかブランド物でも買ってもらって一旦許しましょう! それからほとぼりが冷めたらポイです、ブランド物も売って現金にでもしてしまって彼のことは犬に噛まれたとでも思って忘れましょう。 20歳のあなたにはそんな18も上で女にだらしない男なんてもったいなすぎます、時間は有限ですよ。

お別れしましょ

041
三毛猫
通信は切って下さい。 突然、姿を消したほうが良いです。 こういった人は、切れたら怖い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧