本文へ

息抜き

レス1
(トピ主 0
💡
カワサキ
仕事
初めまして。社会人1年目のカワサキと申します。 4月に入社し、その後研修期間を経て現在の半導体メーカーの仕事をしています。 社会人となってある悩みができました。 それは息抜きについてです。私には趣味がとくにありません。 なので仕事のちょっとしたストレスが積み重なりつつあります。 皆さんはどんな事をして仕事のON/OFFを切り替えていますか? 宜しければコメントをお願いします。 彼女はいません。

ランキング

レス

息抜きはとにかく寝ること

😉
愛読書は近代麻雀
40才独身女性です。 昼はコールセンターで、夜は繁華街でホステスをしています。 昼も夜も働いていて、休みは水曜日と土曜日の昼間だけです(夜は月曜日から日曜日まで休みなく働いているため) とにかく休みの日の昼間は寝ています。 寝ながらスマホで小町を見たり、友達とラインしたり。 とにかくひたすらゴロゴロしてます。 私も趣味という趣味はありません。 趣味がないなら、無理して趣味を持つ必要もないと思う。 ひたすらゴロゴロすることが、私の息抜きかなぁ。 そうして英気を養い、昼と夜の仕事をなんとかこなしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧