彼氏の心理?今の気持ち?がわかりません。
自分26歳 彼氏20歳。
付き合ってから5ヶ月目です。
付き合ってから毎日ラインをしているのですが、昨日今日となんだか彼氏のラインでのテンションが低いです。
2日も続くと気になってしまいどうしたの?疲れてるの?と聞くと
・疲れてるかも
・理由はわからない
・気乗りしないときもあるよねと言うとあるねえ、とのこと。
・疲れてる原因は私ではないらしい
(やはり5ヶ月目ともなると喧嘩も多々これまであったので私がなにかしてしまったのかと不安に思いつい聞いてしまいました。)
・今まで仕事で疲れたことがあると今日はこれがあって疲れた~と言ってくれるので肉体的な疲れではない?
・昨日も疲れてたみたいだから心配だな~というと、なんでもないよ~とのこと。
・飼っている猫と遊ぶ元気もないくらい疲れた
職場恋愛なので日中の態度も知っているのですが、仕事中は普通です。同僚と楽しそうにしています。ですがラインだとなんだかぐったりとしています。やはり日中は普通そうに見えるのにラインの時は元気がないので、私に理由があるのかと不安になってしまいやっぱり原因は私なの?何かあったの?と詰め立ててしまいそうな所をぐっと堪えているところです。(1人で考えたい・1人になりたいときもあると思うので)ちなみに今はお互いなんてことないスタンプのラインが続いてます。
皆さんはこういうことってありますか?またその時はどういった状況だったのでしょう。
ちなみに理由が私だったとして、思い当たることは数日前に私が女友達とご飯に行った時に
ラインを放置してしまいました。(それは彼が友達とご飯に行く時にラインをよく放置するのでてっきりお互いに干渉しないタイプなのかと思っていました)
続きます。