今日家族からの電話で自分の愛犬が亡くなったと聞かされました、自分にとって本当に大切な親友で一番の宝物でした!
上京して半年経ち、離れ離れになり実家に帰って愛犬と遊ぶ事をよく想像してました。その愛犬が今日居なくなり胸が空っぽで涙もあまりでないです。
明日実家に帰り葬式に行くのですが、顔を見ればきっと心が辛すぎて立ち直れないくらいショックを受けると思って葬式に行きたい気持ちと怖い気持ちで胸がいっぱいです。後悔はしたくないので最後はちゃんと見送ろうとおもいます!
以前飼ってた愛犬は不幸な事故で亡くなり、今回亡くなった愛犬はその子の生まれ変わりだと思って接してきました。愛犬の母親も同じで、生まれた時間、誕生日、全てが同じで顔もそっくりで、好きなことも昔の愛犬とそっくりでした。2度会いに来てくれて幸せいっぱいで、愛犬から色んなことを教わりました!
本当に突然な出来事で現実か現実じゃないか、分からないし夢だと信じたいですが、事実を受け止めるしかないです。本当に何が言いたいか分かりませんが この気持ちをどこにぶつければ良いか分からなかったので、ここに書かせてもらいました。 長い文章ですみません!