長くて乱文になりますが相談乗ってください。
付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。
私が28歳、彼が37歳です。
元旦に会ってから彼が体調不良になり会ってないです。
19日に元々デートの約束をしていたので18日にラインを送ると少し遅れて
体調は治って明日は行ける。映画に行こうと
12時の映画を予約していいか?と返ってきました。
わかった。明日は12時の映画だったら11時半に駅でいいかな?仕事忙しいならそちらを優先してください、と送りました。
当日の朝になると
昨日はすぐ寝てしまった。心に余裕がないので今日は会えない。また元気になったら会いたい。
と返ってきてえ??どういうこと?となり
私は休み希望出して職場の人にも協力してもらって得た休みを理由もフワッとしていて理解ができないと。返しました。
その後ライン電話もしましたが未読無視されてます。
25日が彼の誕生日でしたので24日にもう一度電話するが出ず、
25日に誕生日おめでとう。心配なので連絡くださいと送っても未読無視されました。
30日にラインではなく通常の電話で電話をかけるが出ず、
その後ショートメールで仕事で忙しいかな?このまま私、自然消滅でいいの?大切なことだし連絡ください。と送りましたが返ってきません。
元々お仕事人間の方で、連絡もなし、会うのも週末1日のみ、お出かけは月2回、いつもラブラブでした。最後に会った時もラブラブでした。
彼の家に荷物もありますし、
それに今日は私の誕生日なのに、、
もしかして死んでいるのかな?と思い家に行って生存確認と用意していた誕生日プレゼントを渡しに行こうな。と考えてもいます。
なんとか話だけでもしたいのですが、話すのももう無理でしょうか?
私の事が嫌いなら一言言ってくれればいいのに
37歳にもなって非常識で無責任な人だと思ってもう、何もしないほうがいいんでしょうか?