こんにちは。21歳の大学生です。
最近彼女にフラれました。原因は僕にあります。彼女はサークルの1つ下の後輩であり、サークルに関する悩み相談を受けたのですが、その時たまたまイライラしていたのもあり、「お前も悪い」的なことを言ってしまったうえ、彼女を思った以上に追い詰めてしまい泣かせてしまいました。勉強やサークルが忙しいとイライラしてしまい、その態度がデート中にも出てしまって、素っ気なくしたり彼女への当たりが強くなってしまうこともありました。さらに、ある男の後輩の悪口を言ってしまい、そのうえ彼女にも悪口を言うことを強要してしまったこともあります。これらのことを何度か注意され、チャンスを貰ったのですが完全に止めることはできずに愛想をつかされフラれてしまいました。このことに関しては全て僕が悪いのでフラれても仕方ないなと反省しております…。
しかし、今になって僕と別れる直前に彼女が浮気をしていたかもしれない疑惑が出てきました。相手は僕と同学年のサークル代表をやっていたヤツです。そいつはみんなに頼られていて、温厚でいつも優しく怒っているところを見たことがありません。相談に乗るのもうまいため僕も何度か助けられたことがありますし、彼女もずっと前から僕ではなく、相談事はヤツにしていたようです。彼女に聞いた好きなタイプは「優しくて頼れる、面白い、他の人からも好かれている人」と言っていて、全て合致します。元々あまりにも仲が良かったので疑っていたのですが、最近後輩から二人でデートしているところを見たという情報があり、確信しました。僕と別れた直後から彼女のインスタの更新頻度も上がったため、もしかしたらそいつと付き合うために僕と別れたのかもしれません。僕は浮気されていたのでしょうか?僕はまだ彼女のことが好きです。未練がましいですが、取り返したいです。僕にできる事はありますか?