3週間前に彼に別れたいと言われ、突然のことだったので私は納得いかず一旦距離を置きましたが、先週、正式に彼とお別れしました。
彼はただ冷めただけと言って本当の理由言ってくれませんでしたが、彼の友達に聞いたら好きな人ができ、もう付き合ってるとのことでした。
最初は泣きすがりました。でも、きっぱり「別れてください」と言われ、彼の中では本当に気持ちがなくなってしまったんだなと思ってお別れしました。
毎日泣いて、夢にも出てきて、仕事中も考えてしまい毎日辛いです。ご飯も食べれず体重が5キロ落ちました。
でも、彼が決めたことだし、彼は私よりも新しい女性との道を選んだので、どんなに私が彼のことを思っても彼は戻ってきてくれないし、もう忘れてると思います。
きっと私と別れる前からいい感じだったのだと思います。でも、元カレもたくさん悩んで決断したことだし、言い出せず二股かけずにどちらかを選択したってことは彼のいいところだと思ってます。
最後はLINEでのやりとりで会えず終いだったので、私の家にあった彼のものを返すときに手紙を添えて最後お別れしようと思います。会わない方がお互いのためなので荷物は友達づてで渡してもらう予定です。
もう本当にお別れなんだって考えれば考えるほど辛くなるしまた戻ってきてほしいって強く思います。
でも、自分の成長のためにも心を鬼にして自分が決心したことを貫き通したいと思います。
手紙には今までの感謝の気持ちを書きましたちゃんと付き合ったのが元カレが初めてで、たくさん楽しい経験をさせてくれたし自分と向き合えて、彼と付き合えて本当に良かったと思ってます。
元カレには新しい彼女と幸せになってほしいです。
きっと、私は当分元カレのことが好きでいます。時間が解決してくれると信じてます。
連絡先も写真も全部消して少しずつ前に進んでいるつもりです。
前向きになれるメッセージください。