本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 東京駅周辺の夜景が綺麗なホテルのバーを教えて下さい。

東京駅周辺の夜景が綺麗なホテルのバーを教えて下さい。

レス0
(トピ主 0
🙂
クリスタル
話題
こんにちは、30代女性です。 私は地方在住なのですが、今度会社の研修で同僚と東京へ行くことになりました。 次の日は平日なので宿泊は出来ないのですが、 折角なので最終の新幹線で帰って来たいと思っています。 田舎者丸出しで恥ずかしいのですが、 東京の高級ホテルの夜景の綺麗な高層階のバーへ一度行ってみたいのです。 本当は以前DVDで観た「ロスト・イン・トランスレーション」に出てきたバーへ行きたかったのですが、場所が新宿の様なので今回は残念ながら行けません。 ギリギリ(8時半くらい)まで居たいので、出来れば東京駅の徒歩圏が良いです。 自分なりに調べたのですが、 マンダリン、シャングリラ、パレス、アマン、、、。 HPで見る限りどこも素敵なのですが、実際に行ったことのある方のお勧めを教えて頂けたらと思い、 トピを上げさせてもらいました。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧