近々所用があり夫婦で東京に行くのですが、外国人が楽しめそうなバーを探しています。
私達の住む地方都市にはスナックやショットバーが多く、主人の好みの気軽なライブバーやスポーツバーがないので、今回せっかくなので主人好みの店で夫婦でお酒を楽しみたいと思っています。
主人は30代アメリカ人、ロックが好きです。
私はロックに全く詳しくないせいもあって、ネットで検索してもなかなか探しきれません。
出来ればロック(洋楽)のバンドがあったりすると喜ぶと思うのですが、検索するとライブ形式?で入場料があったりテーブルチャージされる店だったりします。
アメリカにあるような、BGMにバンド演奏があったり、ダーツやビリヤードがあったりする気軽に入れるバーでおススメはないでしょうか?
思いつくのはハードロックカフェしかなく、とりあえず1件目は食事がてらに行こうと考えています。
所用先の都合から、ホテルは上野か浅草で考えています。
あまり土地勘が無いので移動しやすく分かりやすい所がいいのですが、いい店があれば足を延ばしてもいいですし、ホテルの変更も検討できます。
どうかよろしくお願いします!