161センチ50~51キロを行き来している高校1年生です。ダイエットをしている時(糖質制限&夜ご飯抜きダイエット)にお腹がすっごく空いてなんでもいいから食べたくなる時があります。食べたら太る...でも食べたい...でも...の繰り返しをし、最終的にたどり着く気持ちは明日もこんな気持ちになるんやろか...明日も明後日もいややおもんない死んじゃいたい と思う時があります。そしてお母さんへの八つ当たり。そして体重に満足がいかなかったら体重を測る前と測ったあとの情緒不安定具合がすごいのですがこれは一種の病気ですか?そして夜ご飯抜きダイエットをしてから(もうほぼしてない)食べすぎちゃうことが増えました。理由があったりするのでしょうか??
そしてお母さんにストレス太りってのもあるから夜ご飯をアイスにしてアイスダイエットしたら?痩せるかはしらんけどストレスはなくなるんちゃう?と言ってくれたのでアイスダイエットをしようと思うのですが、よければご意見お待ちしております。